Ты хочешь , как на 2 фотке ?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Ты хочешь , как на 2 фотке ?)
Можно точно так же сделать , только в ручную.Можешь сам посмотреть у меня наТы хочешь , как на 2 фотке ?)
Да зачем , задал флоат и вид и все.)Если не ошибаюсь там настройка стиля есть. И да вопросы в тему стиля задавать нужно.
Не советуй херниДа зачем , задал флоат и вид и все.)
Какую херню я советую ?)Float right , width 50%?)Сам попробуй для начала.Не советуй херни
Как бы я и писал об этом, но это не для разделов для этого есть мануал другойКакую херню я советую ?)Float right , width 50%?)Сам попробуй для начала.
Ну здесь не видел , но я использую для разделов.Как бы я и писал об этом, но это не для разделов для этого есть мануал другой
Ок , понялernest, убедительно прошу, не советуй ни кому, то что ты используешь, так как используемое тобой далеко не всегда правильно, поэтому используй тихо, у себя.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения