Плагин для форума.

TwiX

Проверенные
Решения
8
Реакции
362
Баллы
5,595
Глупо, кто-то будет платить за этот плагин, а кто-то просто бесплатно скачает.
Плагины делают в одни руки, или же разработчик потом имеет право продавать кто желает купить.

TwiX, я чет вас не пойму, честное слово. Чей то плагин мы можем сделать складчину, 10 человек скинуться, и все в итоге пользуются. А разработать, для форума, это не серьезно, да кто это будет делать? Это как бля? Т.е чужой труд мне пох, а как я сам если сделаю, не тронь сокровище?

Пример

13 февраля 2022 Был открыт сбор на складчину

[AP] Style Suite​

14 числа, плагин был куплен и так же мы получили 14 числа данный плагин [AP] Style Suite 2.1.1

А теперь барабанная дробь

Screenshot (38).png

кто-то будет платить за этот плагин, а кто-то просто бесплатно скачает.
Получается так.

В данном случаи, я сразу обозначил, что плагин для всех, просто кто захочет вкинуться, и помочь оплатить услуги кодера, тот поможет.

Так же, я написал тз, как вижу Я, конкретно поговорить с кодером, и обсудить какие то детали, всегда пожалуйста.

Подводя итог, мне не нужно авторство, мне нужен плагин, который будет работать. Но если у кодера будет жаба душить, что он сделал продукт, Для Данного форума, то просто закрой вкладку, и не забивай голову.

@TwiX, я чет вас не пойму, честное слово. Чей то плагин мы можем сделать складчину, 10 человек скинуться, и все в итоге пользуются. А разработать, для форума, это не серьезно, да кто это будет делать? Это как бля? Т.е чужой труд мне пох, а как я сам если сделаю, не тронь сокровище?
Да забейте, тут у некоторых мозг в другую сторону работает и мнения не совпадают, это бесполезно обсуждать. Да и оффтоп разводить не надо. Кому-то это не выгодно брать, кому-то выгодно. Просто подождите, может кто найдется, ну или можете попробовать сами поспрашивать в личках

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу