Плагин онлайн

Diter

Проверенные
Реакции
7
Баллы
8,120
Необходим плагин искуствинного онлайна.
Готовые решения, которые есть на этом форуме,не закрывают потребности в полной мере.

ТЗ вышлю в ЛС.
Бюджет 2500 руб. Может оговариваться.

Ну хотя бы приблизительное ТЗ можно было и написать. Отрывки из него. Чтобы исполнитель понимал приблизительно, на что он пойдёт, если он таки отзовётся.

Ну хотя бы приблизительное ТЗ можно было и написать. Отрывки из него. Чтобы исполнитель понимал приблизительно, на что он пойдёт, если он таки отзовётся.

Ничего особенного сложного.

Нужен плагин с ручной возможностью выбора аккаунтов которые будут крутиться онлайн. Есть готовое решение, в в нем все аккаунты делают одновременно одни и те-же действия - это мне не подходит.

• Печально
Реакции: Len
Ничего особенного сложного.
Я как-то вызвался на заказ, который приблизительно звучал так же.
Потом выяснилось, что под "ничего сложного" подразумевалось то, для чего придется перепилить половину базы юзеров и не только.

[AwesomeForo] - Fake Online User думаю этот лучший вариант.

Про этот плагин знаю, ставил его и лично тестировал.
Он не выполняет всех нужных функций, и как минимум, все аккаунты одновременно выполняют одни и те же действия, а нужно, что бы каждый акк выполнял рандомные действия не зависимо друг от друга. Также в нем нельзя указать временный рамки, в которых аккаунты должны рандомно работать, например что бы ночью они не заходили. и есть еще ряд функций, который не может выполнять указанный плагин. Поэтому его использовать не могу.

Исполнитель пока что найден, говорит, что сможет реализовать мое тз. Напишу по итогу.

Последнее редактирование:
Аналогичные плагины, не?
Причем, в отличии от смежного дополнения к первой ветке, этот глюкавит с фэйковыми гостими, зашкаливая счетчик.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу