Здравствуйте, Гость! Будьте предельно внимательны при выборе исполнителя. Участились случаи обмана. Доверяйте только пользователям, чья группа начинается от "Проверенные", тем, кто имеет хотя бы какое-то количество действительно полезных сообщений на нашем форуме и тем, у кого есть хоть какая-то репутация! Так же вы можете воспользоваться услугой гаранта! Спасибо.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну хотя бы приблизительное ТЗ можно было и написать. Отрывки из него. Чтобы исполнитель понимал приблизительно, на что он пойдёт, если он таки отзовётся.
Ну хотя бы приблизительное ТЗ можно было и написать. Отрывки из него. Чтобы исполнитель понимал приблизительно, на что он пойдёт, если он таки отзовётся.
Нужен плагин с ручной возможностью выбора аккаунтов которые будут крутиться онлайн. Есть готовое решение, в в нем все аккаунты делают одновременно одни и те-же действия - это мне не подходит.
Я как-то вызвался на заказ, который приблизительно звучал так же.
Потом выяснилось, что под "ничего сложного" подразумевалось то, для чего придется перепилить половину базы юзеров и не только.
Про этот плагин знаю, ставил его и лично тестировал.
Он не выполняет всех нужных функций, и как минимум, все аккаунты одновременно выполняют одни и те же действия, а нужно, что бы каждый акк выполнял рандомные действия не зависимо друг от друга. Также в нем нельзя указать временный рамки, в которых аккаунты должны рандомно работать, например что бы ночью они не заходили. и есть еще ряд функций, который не может выполнять указанный плагин. Поэтому его использовать не могу.
Исполнитель пока что найден, говорит, что сможет реализовать мое тз. Напишу по итогу.
Для потенциальных заказчиков!
Приветствуем Гость, если вы хотите обезопасить свои риски и застраховать себя от ненужных трат на недобросовестных исполнителей, вы можете воспользоваться услугой гаранта.
На данном проекте гарант всех сделок Mirovinger