ramdev Только чтение Сообщения 84 Решения 1 Реакции 16 Баллы 65 28 Авг 2020 #1 Видел где-то плагин, который позволяет переименовать бессмысленные заголовки в переписках. Дайте ссылочку, а то потерял?
Видел где-то плагин, который позволяет переименовать бессмысленные заголовки в переписках. Дайте ссылочку, а то потерял?
Решение ramdev 28 Авг 2020 Nott написал(а): Данное дополнение имеете в виду?[PB] Auto Title Case - Преобразование регистра заголовков Нажмите для раскрытия... Нет. Я уже нашёл то что нужно. OFFTOP Это же моё призвание сначала спрашивать, а потом находить решение. Оно оказалось из коробки я просто личкой пользуюсь у себя только по необходимости?
Nott написал(а): Данное дополнение имеете в виду?[PB] Auto Title Case - Преобразование регистра заголовков Нажмите для раскрытия... Нет. Я уже нашёл то что нужно. OFFTOP Это же моё призвание сначала спрашивать, а потом находить решение. Оно оказалось из коробки я просто личкой пользуюсь у себя только по необходимости?
SoundMonster Проверенные Сообщения 334 Решения 1 Реакции 346 Баллы 8,175 28 Авг 2020 #2 ramdev, ты точно описал то, что тебе надо? Позитивный голос 0 Негативный голос
ramdev Только чтение Сообщения 84 Решения 1 Реакции 16 Баллы 65 28 Авг 2020 #3 SoundMonster написал(а): ramdev, ты точно описал то, что тебе надо? Нажмите для раскрытия... Точно Позитивный голос 0 Негативный голос
N Nott Участники Сообщения 12 Реакции 24 Баллы 140 28 Авг 2020 #4 ramdev написал(а): Видел где-то плагин, который позволяет переименовать бессмысленные заголовки в переписках. Дайте ссылочку, а то потерял? Нажмите для раскрытия... Данное дополнение имеете в виду?[PB] Auto Title Case - Преобразование регистра заголовков Позитивный голос -1 Негативный голос
ramdev написал(а): Видел где-то плагин, который позволяет переименовать бессмысленные заголовки в переписках. Дайте ссылочку, а то потерял? Нажмите для раскрытия... Данное дополнение имеете в виду?[PB] Auto Title Case - Преобразование регистра заголовков
ramdev Только чтение Сообщения 84 Решения 1 Реакции 16 Баллы 65 28 Авг 2020 #5 Nott написал(а): Данное дополнение имеете в виду?[PB] Auto Title Case - Преобразование регистра заголовков Нажмите для раскрытия... Нет. Я уже нашёл то что нужно. OFFTOP Это же моё призвание сначала спрашивать, а потом находить решение. Оно оказалось из коробки я просто личкой пользуюсь у себя только по необходимости? Позитивный голос 1 Негативный голос Решение
Nott написал(а): Данное дополнение имеете в виду?[PB] Auto Title Case - Преобразование регистра заголовков Нажмите для раскрытия... Нет. Я уже нашёл то что нужно. OFFTOP Это же моё призвание сначала спрашивать, а потом находить решение. Оно оказалось из коробки я просто личкой пользуюсь у себя только по необходимости?