Плагин фейковой активности

X-master

Участники
Реакции
2
Баллы
705
У меня на phpbb был плагин, который имитировал присутствие на форуме заданное число посетителей и зарегистрированных юзеров (в заданном диапазоне, с разными настройками для дня, вечера, ночи и т.п.).
Ни у кого нет в планах такой написать?
Я бы купил.

Ну и плагин регистрации пользователей-мультов по расписанию.

Тогда ошиблись разделом, это в поиск исполнителей.

Я бы совсместно с кем-нибудь вписался. А единолично для себя решение заказывать не готов.

Может можно вставкой кода обойтись, который будет генерировать число "гостей" в модуле статистики, как реальное число + случайное число в интервале от 20 до 100. А "Всего", соответственно к этой сумме будет добавлять число зарегистрированных.

Может кто-то такую строку написать?

Последнее редактирование модератором:
OFFTOP

Блин как всем хочется фейковой активности.

Adept, знаю пачку фейковых форумов для кидалова людей с помощью внутреннего гаранта и продажи скарженой техники, вокруг всего этого нужно делать фейковую движуху чтобы человек повелся и клюнул, что будет дальше не важно, так как только юзер заносит бабло он банится.

Иных применений плагинов для фейковой активности не вижу.

Последнее редактирование:
Иных применений плагинов для фейковой активности не вижу.
Ну это не значит что их нет, если форум молодой то плагин очень кстати, у меня например он на платном наполнении, посты появляются но пользователи написал и ушёл, и на форуме часто никого онлайн, это плагин дополняет.

mizaider, смысл в том что на форуме где никого онлайн нет пишут пришедшие неохотно, я пробовал отключал и включал, даже в статистике количество просмотров на пользователя выше а отказов процентов на 20 ниже с плагином.

Понятно. Просто я вообще не обращаю внимания на статистику ресурса который посещаю и поэтому выгода этого аддона мне непонятна. Что интересного в том что в статистике 100500 гостей и пользователей, а в темах нет ответов)

Последнее редактирование:
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу