Плагин BS-Contests-2.1.1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ford2709

Заблокирован
Реакции
-19
Баллы
139
Последнее редактирование:
Перепродавать чужой плагин - это мощно, конечно.
Начнем с того что я его не покупал.
И да если автор плагина скрипта будь чего хочет чтоб не сливали,не перепродавали
То пусть ставит авторские права
Ко мне какие есть предявы?

Ford2709, суть в том, что я вижу у вас мультиакк с Kramer. Помимо всего каким бы не был автор, но это не красиво по отношению к нему и что делать с ресурсом решать только администрации Hope и Mirovinger. Помимо всего этого вы продаёте чужой товар, как минимум проигнорировав правило о проверке дополнений. Ну и ко всему, где пруфы, что именно ту версию продаёте.

Ford2709, суть в том, что я вижу у вас мультиакк с Kramer. Помимо всего каким бы не был автор, но это не красиво по отношению к нему и что делать с ресурсом решать только администрации Hope и Mirovinger. Помимо всего этого вы продаёте чужой товар, как минимум проигнорировав правило о проверке дополнений. Ну и ко всему, где пруфы, что именно ту версию продаёте.
Мульти аккаунта у меня нет ,А по поводу проверки готов пройти

• Раздражает
Реакции: Len
я его не покупал.
На этом можем и закончить. Торгуете сомнительным сливом с хрен знает какого сайта.
Крайне сомневаюсь, что Бинго дал бы Вам платный плагин бесплатно.

И да если автор плагина скрипта будь чего хочет чтоб не сливали,не перепродавали
То пусть ставит авторские права
Обычно, к платным плагинам, Бинго во всех темах всегда прикреплял лицензионное соглашение, где чёрным по белому написано о запрете передачи плагина третьим лицам.
OFFTOP

Хотя темы этого плагина я и не видел, сомневаюсь, что там ничего подобного не было

В любом случае, не смертному вроде меня решать, а администрации.
Но ситуация крайне некрасивая.

За сим откланяюсь.

На этом можем и закончить. Торгуете сомнительным сливом с хрен знает какого сайта.
Крайне сомневаюсь, что Бинго дал бы Вам платный плагин бесплатно.

Обычно, к платным плагинам, Бинго во всех темах всегда прикреплял лицензионное соглашение, где чёрным по белому написано о запрете передачи плагина третьим лицам.
OFFTOP

Хотя темы этого плагина я и не видел, сомневаюсь, что там ничего подобного не было

В любом случае, не смертному вроде меня решать, а администрации.
Но ситуация крайне некрасивая.
Слушай пройди мимо умник Дай ссылку где его слили
А если не знаеш где я взял его тогда отдыхай

Ford2709, некрасиво поступаешь!
так оно и будет

Пусть решает администрация
Я что-то жалобы не вижу на меня от автора плагина
Вот будет потом будем обсуждать данную ситуацию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу