Как решить добавить плагин есть вылезает вот эта ошибка
Maksim_Arkxasow Участники Сообщения 3 Реакции 0 Баллы 1 20 Янв 2024 #1 Как решить добавить плагин есть вылезает вот эта ошибка
Kokiyo Проверенные Сообщения 334 Решения 48 Реакции 104 Баллы 105 20 Янв 2024 #2 У вас же есть там инструкция, что сделать
Maksim_Arkxasow Участники Сообщения 3 Реакции 0 Баллы 1 20 Янв 2024 #3 Topik написал(а): У вас же есть там инструкция, что сделать Нажмите для раскрытия... Я не понимаю куда нажимать
Topik написал(а): У вас же есть там инструкция, что сделать Нажмите для раскрытия... Я не понимаю куда нажимать
LazyMazur Проверенные Сообщения 315 Решения 8 Реакции 194 Баллы 85 20 Янв 2024 #4 Maksim_Arkxasow написал(а): Как решить добавить плагин есть вылезает вот эта ошибкаПосмотреть вложение 151140 Нажмите для раскрытия... добавить строку
Maksim_Arkxasow написал(а): Как решить добавить плагин есть вылезает вот эта ошибкаПосмотреть вложение 151140 Нажмите для раскрытия... добавить строку
Parthenon Проверенные Сообщения 81 Решения 3 Реакции 28 Баллы 50 20 Янв 2024 #5 Maksim_Arkxasow написал(а): Я не понимаю куда нажимать Нажмите для раскрытия... Здравствуйте. Зайдите в FTP, после чего найдите файл "config.php" и в нем добавьте следующую строку $config['enableAddOnArchieveInstaller'] = true;
Maksim_Arkxasow написал(а): Я не понимаю куда нажимать Нажмите для раскрытия... Здравствуйте. Зайдите в FTP, после чего найдите файл "config.php" и в нем добавьте следующую строку $config['enableAddOnArchieveInstaller'] = true;
Efremov Проверенные Сообщения 3,012 Решения 43 Реакции 1,815 Баллы 5,975 20 Янв 2024 #6 Parthenon написал(а): найдите файл "config.php" Нажмите для раскрытия... Надо-бы уточнить что файл лежит в папке src...
Parthenon написал(а): найдите файл "config.php" Нажмите для раскрытия... Надо-бы уточнить что файл лежит в папке src...