Пластиковая карта Qiwi за 1 рубль

Hope

Premium
Решения
22
Реакции
72,076
Баллы
40,905
Сейчас у Qiwi акция, любая их пластиковая карта за 1 рубль+бесплатная доставка почтой России. Может, кому пригодится. :)

Ещё бы был способ обналичивать деньги с киви без комиссии ?

Ну я посчитал, платить сберу за год 650 рублей + 60 за мобильный банк все равно выгодней пока получается.

С другой стороны, можно заказать карту на 5 лет — за это время может и поменяется немного политика киви ?

• Мне нравится
Реакции: Hope
Ну я посчитал, платить сберу за год 650 рублей + 60 за мобильный банк все равно выгодней пока получается.

С другой стороны, можно заказать карту на 5 лет — за это время может и поменяется немного политика киви ?
Сбер берет 750р за первый год обслуживания, потом по 450.

Пополняешь VK Pay, выводишь деньги на Сбербанк и снимаешь со Сбербанка в банкомате :) 0% комиссии :)

бесплатная доставка почтой России
Обнадёживает.
Впрочем, сам пользовался картой QIWI ранее. Вот буквально в этом октябре истекла.
А раз уж тут такой подарок в виде прайса "1 руб." - можно заказать ещё раз, ибо карта выручала в моменты, когда на Сбере не хватает денег ?

• Мне нравится
Посмотрите в сторону рокетбанка или тинькова. А с киви есть тема с выставлением платежа на карту киви другим банком и потом при подтверждении инвойса у вас нулевая комиссия.

• Мне нравится
HAIM, щас на три года, я на пять взял за рубль payWave +

• Мне нравится
? ?хз зачем но заказал, будет вторая чтоле :D

Len, до пяти можно, так что еще можно, просто мне нет смысла, две в один год закончатся :) дождемся следующего, что бы не продлевать за 300 рублей :)

• Ха-ха-ха
Реакции: Len
Skaiman, ну у меня до 2021 года была, щас новую заказал там на 5 лет. Хотя не пойму зачем, я пользуюсь киви раз в пол года и то чтобы в магазине оплатить что-то.

Там вроде на три дают, оранжевую, ну а так то не помешает, халява же :)

Skaiman, оранжевая, еба рили на 3 я думал почему-то на 5.
2019-11-29_193219.png

Кто заказывал? Оплата нормально прошла? 2 день не могу заказать, ошибка валидации банка, киви молчат писал уже 2 раза

sery2013, у тебя статус кошелька какой?

вон Len оплатил же

• Мне нравится
Реакции: Len
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу