Kotao Master
Проверенные
- Решения
- 1
- Реакции
- 5
- Баллы
- 145
Что такое "Мгновенные уведомления о платежах"? Нужно его включать? Не нужно?
Недавно пришло письмо:
Какие-то новые IP, старые IP первый раз их вообще вижу (хотя я не помню чтобы что-то такое включал). Что они вообще от меня хотят? О_о
P.S. :Использую PaidResources от Matew , не уверен если это как-то влияет.
UPD: Проверил IP, они все от PayPal, но тогда я вообще не понимаю ничего
Недавно пришло письмо:
Напоминание. Важная информация о функции «Мгновенные уведомления о платежах»
Здравствуйте, XXXXXX XXXXXXXX!
Как сообщалось по электронной почте в первую неделю декабря 2020 года, PayPal расширяет инфраструктуру мгновенных уведомлений о платежах, которая используется для информирования продавцов о событиях, связанных со статусом операций PayPal. В результате этого изменения к IP-адресам, с которых мгновенные уведомления о платежах отправляются с 18 января 2021 года, добавлены семь новых IP-адресов. Ниже приведены все IP-адреса, используемые для мгновенных уведомлений о платежах.
XXXXXX
XXXXXX
XXXXXX/24
XXXXXX
XXXXXX (новый)
XXXXXX (новый)
XXXXXX/21 (новый)
XXXXXX/22 (новый)
XXXXXX/22 (новый)
XXXXXX/20 (новый)
XXXXXX/23 (новый)
Дальнейшие действия
Если к мгновенным уведомлениям о платежах, получаемым от PayPal, применяются фильтры IP-адресов или список управления доступом, рекомендуется добавить туда до 1 мая 2021 г. все указанные выше IP-адреса. Это поможет избежать неполучения отправляемых PayPal мгновенных уведомлений о платежах.
Если у Вас возникли дополнительные вопросы относительно этого переноса, обратитесь за помощью в техническую поддержку для продавцов (
С уважением,
PayPal
Здравствуйте, XXXXXX XXXXXXXX!
Как сообщалось по электронной почте в первую неделю декабря 2020 года, PayPal расширяет инфраструктуру мгновенных уведомлений о платежах, которая используется для информирования продавцов о событиях, связанных со статусом операций PayPal. В результате этого изменения к IP-адресам, с которых мгновенные уведомления о платежах отправляются с 18 января 2021 года, добавлены семь новых IP-адресов. Ниже приведены все IP-адреса, используемые для мгновенных уведомлений о платежах.
XXXXXX
XXXXXX
XXXXXX/24
XXXXXX
XXXXXX (новый)
XXXXXX (новый)
XXXXXX/21 (новый)
XXXXXX/22 (новый)
XXXXXX/22 (новый)
XXXXXX/20 (новый)
XXXXXX/23 (новый)
Дальнейшие действия
Если к мгновенным уведомлениям о платежах, получаемым от PayPal, применяются фильтры IP-адресов или список управления доступом, рекомендуется добавить туда до 1 мая 2021 г. все указанные выше IP-адреса. Это поможет избежать неполучения отправляемых PayPal мгновенных уведомлений о платежах.
Если у Вас возникли дополнительные вопросы относительно этого переноса, обратитесь за помощью в техническую поддержку для продавцов (
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок.
Вход или Регистрация
).С уважением,
PayPal
Какие-то новые IP, старые IP первый раз их вообще вижу (хотя я не помню чтобы что-то такое включал). Что они вообще от меня хотят? О_о
P.S. :Использую PaidResources от Matew , не уверен если это как-то влияет.
UPD: Проверил IP, они все от PayPal, но тогда я вообще не понимаю ничего
Последнее редактирование: