XF 2.3 Платная группа

Версия XenForo
2.3

xakmika

Проверенные
Реакции
-5
Баллы
8,115
Ребят у меня есть платная группа, права на сообщения стоит но кнопки написать сообщения нету, что делать? уже всё перелазил. Сделать новую не могу, так как хайдом темы почти 30к для этой группы

Ребят у меня есть платная группа, права на сообщения стоит но кнопки написать сообщения нету, что делать? уже всё перелазил. Сделать новую не могу, так как хайдом темы почти 30к для этой группы
у других групп все нормально?

проверьте другие группы
Зачем? Сначала проверить юзера, что у него основная группа с айди 2, далее навешаны только дополнительные. После этого - анализ прав этого юзера в админке. Сначала общий, потом по нужным узлам, там уже смотрим, где затык

Matew, когда так делаю 1736097779419.png и доп группу не указываю то сообщения есть, но если ставлю доп группу ещё нужную то пропадает кнопка написать сообщение и становится ник цветной.

В доп группе стоят права для сообщения

Mirovinger, Я делал, выдал сначала одни потом другие потом оба и местами менял
Касательно телепатии: если Вы передаете Ваши проблемы телепатическим путем - ответы будут передаваться тоже телепатически.
Если Вы предлагаете угадать, отчего у Вас в подвале происходит странный стук - ответ будет передан стуком.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу