Платное повышение прав (ошибка перевода в доп. группу)

Обжигающий Иней

Только чтение
Реакции
509
Баллы
5,635
Здравствуйте всем. Вот тема где я всё описал: XF 1.5 - Платное повышение прав и автоматический переход в группу

Суть: Оплата проходит, деньги засчитывает, но пользователя не переводит автоматом в указанную доп. группу. Ошибка: Неизвестное повышение прав пользователя - Ошибка: Invalid signature
Выше в теме подробно описал.

Бюджет 300 - 500 р и ладушки на сале.
Возможно модераторы или администраторы согласятся взглянуть, админку предоставлю.

Пометка, на сайте партнёрки оплата проходит с таким сообщением:
Результат: Incorrect responce

Последнее редактирование:
ошибка 500 - ошибка сервера. Тут два возможных варианта:
1. Криво установили плагин. Решение - переустановить.
2. Криво настроен хостинг(сервер). Решение - перенастроить.
В любом случае нужно смотреть логи ошибок сервера.

ошибка 500 - ошибка сервера. Тут два возможных варианта:
1. Криво установили плагин. Решение - переустановить.
2. Криво настроен хостинг(сервер). Решение - перенастроить.
В любом случае нужно смотреть логи ошибок сервера.
1. Ставил робокассу и 1 раз ставил интеркассу, ошибка одна и та-же при 2-х разных плагинах.
2. Как он может быть криво настроен? Тогда бы ошибку в лог писало, а там пусто :(
Вот именно что в логе нет ошибок кроме тех которые я показал, и что делать то-же не ясно, проблема уже подымалась, но увы никто не знает решения.
В добавок отключал все плагины и проводил оплату, ошибка та-же.

Вот ещё такие ошибки уже в логе хф:
Zend_Http_Client_Adapter_Exception: ReCAPTCHA (No CAPTCHA) connection error: Unable to Connect to ssl:// . Error #0: -library/Zend/Http/Client/Adapter/Socket.php:235
Сгенерирована пользователем: Неизвестная учётная запись, Вчера, в 11:27
Опять Неизвестная учётная запись :-D
Шпион какой-то.

Mirovinger, ну да я вижу, бывают такие ошибки - не страшно конечно, но сам факт "Неизвестная учётная запись" везде встречается включая транзакции. Что там не может определить неясно... И да малейшего понятия не имею куда идти что открывать и что смотреть.

2. Как он может быть криво настроен? Тогда бы ошибку в лог писало, а там пусто :(
Включите лог ошибок на сервере. Если возникает ошибка 500 (а она возникает, судя по сообщению на сайте партнерки) - она должна записаться в лог и можно подробнее отследить в чем именно проблема. Если лог ошибок пустой, значит он просто выключен.
Вот именно что в логе нет ошибок кроме тех которые я показал, и что делать то-же не ясно, проблема уже подымалась, но увы никто не знает решения.
Вы показали лог форума, а есть еще лог самого вебсервера(apache или nginx) вот его и необходимо смотреть.
Еще раз повторюсь, ошибка 500 - ошибка сервера, а не форума.

wilder123, спасибо, как-то это, хотя походу всё сходится, пойду изучать - спасибо ещё раз.

В общем начал изучать апач логи: site.ru.access
Всё что нашёл это:
Код:
151.80.190.97 - - [19/May/2016:14:53:22 +0300] "POST /interkassa_callback.php HTTP/1.1" 500 291 "-" "-"
141.101.25.65 - - [17/May/2016:09:34:22 +0300] "GET /robokassa/ HTTP/1.1" 404 10023 "http://site.ru/robokassa" "Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64) AppleWebKit/537.21 (KHTML, like Gecko) Chrome/41.0.2228.0 Safari/537.21"
Больше ничего нет. Правда я и искать не знаю что, мб кто подскажет более точнее.

Так-же смотрел логи за число, минуты и секунды проведения платежа, ничего нет.

wilder123, да там вообще ничего нет связанного с повышением, оплаты и прочего. Пойду дальше изучать :-D

26bezsexa, нет, проблема не в сервере. Переехал на новый сервер, всё настроил > всё работает, оплата проходит и опять та-же ошибка в транзакциях: Ошибка: Неизвестное повышение прав пользователя - Ошибка: Invalid signature
Соответственно пользователя не перекидывает в доп группу.

Жду бетмена с супер меном и их советов.

Что уже делал:
  1. Отключал все плагины кроме Повышения прав "платных".
  2. Переезжал на новый сервер, ситуация та-же.
  3. В транзакциях после повышения прав 1 пользователя - сразу по 5+ постятся каждые 1, 2 минуты: Неизвестное повышение прав пользователя - Ошибка: Invalid signature

Exile, я использовал 2: Робокасса и интеркасса, друг ставил ещё фрикасса когда тестировали баг. При всех плагинах, оплата проходит, деньги за считывает, ошибка одинаковая везде :(

Скоро пойду в розыск подавать на "Неизвестную учётную запись".

С самого начала как установил платную платёжку, года 2 или 3 назад не помню, всё работало и в транзакциях писало норм. Потом через месяц или 2 посмотрел ошибки и забил на них, вот теперь похватился :-D

Нашёл в админке в транзакциях ещё ошибки:
Код:
Действие: Ошибка: Transaction already processed
Действие: Ошибка: Invalid item (Shp_item)
Действие: Ошибка: Invalid signature

В логах сервера нет никаких ошибок транзакции, тем более сервер уже менял с нуля, проблема в самом Xenforo предположительно :-)
Думал это из-за режима отладки, отключил дебаг - всё равно :(

Вложения

• 2016-05-23_13-52-29.png
    2016-05-23_13-52-29.png
    13.6 KB · Просмотры: 19
Конечно, двиг виноват, что у Вас повышение не работает, у всех работает, а вот у Вас двиг взял и отказался. =)

Mirovinger, не у всех работает. В теме робокассы и интеркассы люди пишут ту-же ошибку. На просторах интерната так-же пару сообщений нашёл, но решения никто не знает.
Я стараюсь быть последовательным в решении проблем. Мне отписали что проблема серверная, ок. Я 2 раза устанавливал сайт на 2 разных новых сервера, с чистой ОС и с полностью исправным веб сервером. Итог - та-же ошибка. Получается проблема в движке. Вопрос что может вызывать ошибку
Invalid signature остаётся загадкой.

Вот что ещё интересное. Ранее в транзакциях было _callbackIp: 212.24.63.49 - и всё работало.
Сейчас на всех где ошибка пишет другой ип _callbackIp: 151.80.190.97

Правда на ip: 212.24.63.49 - 20 страниц с другой ошибкой :D
Ошибка: Invalid item (Shp_item)

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу