XF 2.2 Повышение группы

Версия XenForo
2.2.0

Fera

Участники
Решения
4
Реакции
0
Баллы
23
Как сделать так, чтобы после повышения группы старая группа убиралась, отключить функцию нескольких баннеров при этом не хочу, чтобы при покупке платного повышения давались 2 баннера основной и который покупают
То есть я хочу сделать так вот например после повышения с Нового пользователя на обычного пользователя группа "новый пользователь" убиралась, может есть какой-то плагин?

Последнее редактирование:
Решение
Читайте, изучайте:

После осознания, что в рамках XenForo пользователи никогда не переходят из одной группы в другую, а ему только навешиваются дополнительные, то попробуйте на основании этой информации переделать свою систему прав
Разберитесь как работают права и я думаю все вопросы сами собой отпадут. Вам не нужно старую группу убирать, вам нужно права какие-то запретить, если я правильно додумал то что вам нужно.

Разберитесь как работают права и я думаю все вопросы сами собой отпадут. Вам не нужно старую группу убирать, вам нужно права какие-то запретить, если я правильно додумал то что вам нужно.
Мне нужно именно убрать

Для чего? Вы скажите и на основе этого мы уже дадим вам совет.
Мне нужно чтоб у пользователей была только 1 группа но с использованием для премиум пользователей только чтоб у них было 2, то есть если пользователь в группе допустим проверенный и покупает премиум то у него 2 группы

Мне нужно чтоб у пользователей была только 1 группа но с использованием для премиум пользователей только чтоб у них было 2, то есть если пользователь в группе допустим проверенный и покупает премиум то у него 2 группы
В настройках пользователей выбираешь отображения только одного баннера, Premium пользователю ставишь приоритет 100, Пользователю 0 и все. Если поставишь роль выше с приоритетом, будет отображаться только она

В настройках пользователей выбираешь отображения только одного баннера, Premium пользователю ставишь приоритет 100, Пользователю 0 и все. Если поставишь роль выше с приоритетом, будет отображаться только она
Лучше покажу как мне надо
Screenshot_20250601-213419~2.jpg
У человека обычный пользователь при этом он купил премиум и у него 2 баннера.
Screenshot_20250601-213527~2.jpg
Screenshot_20250601-213517~2.jpg
Вот тут у пользователей группа вот я показал 2 группы пользователь и проверенный это 1 и тот же форум получается функция нескольких баннеров включена, но при этом после повышения у пользователя остаётся только 1 группа (та на которую повысился), и он может взять премиум у него будет 2 группы как показал выше

Лучше покажу как мне надо
Посмотреть вложение 158340
У человека обычный пользователь при этом он купил премиум и у него 2 баннера.
Посмотреть вложение 158342
Посмотреть вложение 158343
Вот тут у пользователей группа вот я показал 2 группы пользователь и проверенный это 1 и тот же форум получается функция нескольких баннеров включена, но при этом после повышения у пользователя остаётся только 1 группа (та на которую повысился), и он может взять премиум у него будет 2 группы как показал выше
Настройки - Настройки пользователей - Отключаешь стак групп пользователей и сделай то что я писал выше, у тебя будет отображаться только одна группа у которой больше приоритет, если не дойдет то уже запишу гайд

Настройки - Настройки пользователей - Отключаешь стак групп пользователей и сделай то что я писал выше, у тебя будет отображаться только одна группа у которой больше приоритет, если не дойдет то уже запишу гайд
Какой стак?

Посмотреть вложение 158345
Что у меня включено, нужно выключить по этому пути - /admin.php?options/groups/users/ в самый низ
Так я же писал ниже, что мне нужно ещё сделать так, чтобы при покупке группы Премиум было 2 группы основная и премиум, а если я это отключу будет только 1. Но при этом мне надо чтобы у тех у кого нет группы Премиум была лишь 1 группа

при покупке группы Премиум было 2 группы основная и премиум
старая группа убиралась
OFFTOP

Хм, что то тут не так

Скажи что тебе конкретно надо, тогда уж что то и можно решить, тут уже я ничего не понимаю

OFFTOP

Хм, что то тут не так

Скажи что тебе конкретно надо, тогда уж что то и можно решить, тут уже я ничего не понимаю
Вот я добавил повышения групп допустим, пользователь повысился и перешёл в другую группу но теперь у него 2 группы вместо 1-й, мне надо чтоб у него была ОДНА после повышения, и ещё надо чтобы после ПОКУПКИ премиум группы у пользователя было 2 группы его основная и премиум.
То есть допустим что пользователь в группе "Новый" перешёл в группу "Обычный" и теперь у него 2 группы, и как мне надо:
Пользователь "новый" переходит в группу "обычный" и у него убирается группа "новый"
И теперь у пользователя 1 группа "Обычный" и он покупает группу "премиум" теперь у него должны быть 2 группы "обычный" и "премиум".
Надеюсь я описал подробно

Читайте, изучайте:

После осознания, что в рамках XenForo пользователи никогда не переходят из одной группы в другую, а ему только навешиваются дополнительные, то попробуйте на основании этой информации переделать свою систему прав

мне надо чтоб у него была ОДНА после повышения
ЗАЧЕМ ВАМ ОДНА ПОСЛЕ ПОВЫШЕНИЯ?! ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ ЧТО ВЫ ОТВЕЧАЕТЕ НЕ НА ТОТ ВОПРОС, КОТОРЫЙ ВАМ ЗАДАЮТ?! ТО ЧТО ВЫ ПИШИТЕ ПО НЕСКОЛЬКО РАЗ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ОТВЕТОМ НА ПОСТАВЛЕННЫЙ ВОПРОС!!!

OFFTOP

Боже, какие же самперы люди тяжелые...

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу