Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Ок, отключил (вы видимо две картинки не посмотрели)
У меня будет возможность давать несколько банеров одному человеку?
Спасибо, но я про обычных пользователей, а не про администрацию/команду форумапервое тут-/admin.php?user-group-promotions/
второе тут-/admin.php?options/groups/users/
Посмотреть вложение 120222
А вы внимательнее гляньте, пройдя по ссылке...Спасибо, но я про обычных пользователей, а не про администрацию/команду форума
Я понимаю, что будет отображаться та группа, у которой приоритет вышеА вы внимательнее гляньте, пройдя по ссылке...
Напишу еще раз, если в заголовке темы не увиделиHita, разрешить несколько баннеров, написано же
Пользователь состоит в группе "Пользователь" - при наборе например 10 сообщений, его перекидывает в группу "Участник"Hita, что вы понимаете под пропаданием группы?
Боже мой....Hita, прочитайте, пожалуйста, правила распределения групп. Группа не пропадает, а становится дополнительной к группе "пользователи".
10 раз говорю.....Hita, он приобретет дополнительную группу, с галкой разрешить несколько баннеров у него будет и баннер пользователь, и баннер новой группы. При этом у него будут права новой группы, которую ему выдали. Что не так?
пропадал банер приоритетом ниже
Как по вашему это должно выглядеть? Баннер как бы есть, но его как бы нет?ПРИ ЭТОМ СОХРАНИВ ВОЗМОЖНОСТЬ НАЗНАЧЕНИЯ НЕСКОЛЬКИХ БАНЕРОВ
Как по вашему это должно выглядеть? Баннер как бы есть, но его как бы нет?
Вот вам пример. Условно "Наблюдатель" - это "Пользователь" | "Участник проекта" - это "Участник" | "Арбитр" - это дополнительные группы, которые можно добавитьКак по вашему это должно выглядеть? Баннер как бы есть, но его как бы нет?
/admin.php?options/groups/users/ Пролистайте в самый низ и отключитеВот вам пример. Условно "Наблюдатель" - это "Пользователь" | "Участник проекта" - это "Участник" | "Арбитр" - это дополнительные группы, которые можно добавить
Мы видим, что у "Участника" - не отображается "Наблюдатель"
Ок, отключил (вы видимо две картинки не посмотрели)/admin.php?options/groups/users/ Пролистайте в самый низ и отключите
Разрешить несколько баннеров
Ок, отключил (вы видимо две картинки не посмотрели)
У меня будет возможность давать несколько банеров одному человеку?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения