XenForo 2.x.x Подарки - картинки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zloj

Проверенные
Реакции
78
Баллы
5,530
Подскажите есть ли готовый мод чтобы сделать подобное - , картинки-подарки пользователи могут дарить друг другу, деньги зарабатываются на постинге на форуме.

nictic123, вроде написано про "готовый мод", или чтоб посты набить?
Это ваш пост, чтобы посты набить. А я своим постом сказал, что такого плагина нет и выход только искать исполнителя.

BINGO_SHARK, а где тут "мой пыл"? Я ни на кого не нападаю, я сказал что не нет а вы не знаете, и не на пустом месте, я нашёл старые например xen shop и ещё один, но уже без поддержки, поищу и может какой дугой найду, или кто знает подскажет.
Если честно не понимаю чем вас зацепила моя тема с вопросом? Ну спросил я про похожее решение, нет дак пропустили бы её, зачем в ней флуд этот? Незнаю хамство это или нет если человек пишет вопрос об интересующем его плагине а ему говорят что "ты только для набора постов создал тему", может не хамство.

BINGO_SHARK, а где тут "мой пыл"? Я ни на кого не нападаю, я сказал что не нет а вы не знаете, и не на пустом месте, я нашёл старые например xen shop и ещё один, но уже без поддержки, поищу и может какой дугой найду, или кто знает подскажет.
Если честно не понимаю чем вас зацепила моя тема с вопросом? Ну спросил я про похожее решение, нет дак пропустили бы её, зачем в ней флуд этот? Незнаю хамство это или нет если человек пишет вопрос об интересующем его плагине а ему говорят что "ты только для набора постов создал тему", может не хамство.
Сами же начали =)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу