Доброго времени суток уважаемые.
Есть заказчик на создание проекта используя движок Xenforo 2.
Сразу поясню, почему пишу "заказчик" в другом лице, заказчик не я, у него нет регистрации на форуме, и ради одного поста, он отказался проходить регистрацию.
Оплата возможна как в гарант форума так и можно всё обговорить.
Хочу услышать цену, передам варианты заказчику, и потом сведу вас.
p.s. Знаю что заказчику нужно создать уникальный модуль. Но это после всего что выше. Сможете сами обговорить с ним.
Есть заказчик на создание проекта используя движок Xenforo 2.
1. Установка и настройка Тикет системы (На сколько я знаю их 2 варианта, заказчику показывал оба, не знаю на каком он остановился)
2. Установить и настроить внутреннею валюту (Возможность пополнять и оставлять заявки на вывод)
3. Настроить продажу товара за внутреннею валюту (маркет, магазин или еще как, заказчик пока не решил на чём, варианты показывал)
4. Настроить покупку званий
5. Установить и настроить тему.
2. Установить и настроить внутреннею валюту (Возможность пополнять и оставлять заявки на вывод)
3. Настроить продажу товара за внутреннею валюту (маркет, магазин или еще как, заказчик пока не решил на чём, варианты показывал)
4. Настроить покупку званий
5. Установить и настроить тему.
Сразу поясню, почему пишу "заказчик" в другом лице, заказчик не я, у него нет регистрации на форуме, и ради одного поста, он отказался проходить регистрацию.
Оплата возможна как в гарант форума так и можно всё обговорить.
Хочу услышать цену, передам варианты заказчику, и потом сведу вас.
p.s. Знаю что заказчику нужно создать уникальный модуль. Но это после всего что выше. Сможете сами обговорить с ним.