Подскажите андройдодрочеры

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Len

Локализаторы
Решения
39
Реакции
9,426
Баллы
12,245
Как убрать эту кнопку?
Huawei Honor 8
IMG_20180329_190222.png

Мда...

Последнее редактирование:
Ты объясни ,что эта кнопка вообще делает?
Да там походу прошивка такая просто, кнопки взамен физических. Я обычно как делал, если мне что-то не нравилось в прошивке: перепрошивал на то, что больше нравилось)

Да там походу прошивка такая просто, кнопки взамен физических. Я обычно как делал, если мне что-то не нравилось в прошивке: перепрошивал на то, что больше нравилось)
можно в системных файлах пошариться и поставить свои изменения,это не так уж и сложно:sneaky:

25517, это клавиатуры переключает там gboard и Huawei Swype если отключить вторую то кнопка пропадает но я вторую юзаю а первая не отключается

Efremov, я там уже спросил говорят только через рут можно удалить или отключить gboard а пока его не отключить эта кнопка не пропадает

В языках крч надо и отключить не нужную клавиатуру. Зажми на смену языка и полазь

Len, получаешь рут - удаляешь. Легко и быстро ╮(╯▽╰)╭

hiroyuki, боже мы думаете я настолько тормоз что не смотрел настройки?. 25517, Efremov, мне хотелось бы без рута ибо 70% приложений на смартфоне не позволяют юзать рут. Установить не проблема на своем 6 honor ставил. А другие прошивки вообще не люблю я из-за EMUI покупаю эту модель всегда. Ладно тему можно закрывать наверное получу рут удалю GBoard и рут после тоже удалю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу