RusyaPlay Проверенные Сообщения 79 Реакции 16 Баллы 1,705 9 Июл 2016 #1 т,е гости не видят ссылки Последнее редактирование: 9 Июл 2016
Skaiman Проверенные Сообщения 18,440 Решения 236 Реакции 34,111 Баллы 21,375 9 Июл 2016 #2 я уже писал тебе Brivium - Hide Link From Usergroups, здесь нет, вообще есть, найти можно, есть вариант У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация и про поиск писал, хотя бы воспользовался Результаты поиска по запросу: скрытие ссылок от гостей | xenForo.Info - Ваш путеводитель по миру xenForo Позитивный голос 0 Негативный голос
я уже писал тебе Brivium - Hide Link From Usergroups, здесь нет, вообще есть, найти можно, есть вариант У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация и про поиск писал, хотя бы воспользовался Результаты поиска по запросу: скрытие ссылок от гостей | xenForo.Info - Ваш путеводитель по миру xenForo
RusyaPlay Проверенные Сообщения 79 Реакции 16 Баллы 1,705 9 Июл 2016 #3 Skaiman написал(а): я уже писал тебе Brivium - Hide Link From Usergroups, здесь нет, вообще есть, найти можно, есть вариант У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация и про поиск писал, хотя бы воспользовался Результаты поиска по запросу: скрытие ссылок от гостей | xenForo.Info - Ваш путеводитель по миру xenForo Нажмите для раскрытия... HideLink не ставится Позитивный голос 0 Негативный голос
Skaiman написал(а): я уже писал тебе Brivium - Hide Link From Usergroups, здесь нет, вообще есть, найти можно, есть вариант У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация и про поиск писал, хотя бы воспользовался Результаты поиска по запросу: скрытие ссылок от гостей | xenForo.Info - Ваш путеводитель по миру xenForo Нажмите для раскрытия... HideLink не ставится
Skaiman Проверенные Сообщения 18,440 Решения 236 Реакции 34,111 Баллы 21,375 9 Июл 2016 #4 RusyaPlay написал(а): HideLink Нажмите для раскрытия... Это почему? А, бривиум, ну есть способ, походу есть бесплатные дополнения от него :) Позитивный голос 0 Негативный голос
RusyaPlay написал(а): HideLink Нажмите для раскрытия... Это почему? А, бривиум, ну есть способ, походу есть бесплатные дополнения от него :)
RusyaPlay Проверенные Сообщения 79 Реакции 16 Баллы 1,705 9 Июл 2016 #5 Skaiman написал(а): Это почему? А, бривиум, ну есть способ, походу есть бесплатные дополнения от него :-) Нажмите для раскрытия... Неверный обработчик Cobra_Liencacher_Listener::loadClassListener (Неверный класс). Позитивный голос 0 Негативный голос
Skaiman написал(а): Это почему? А, бривиум, ну есть способ, походу есть бесплатные дополнения от него :-) Нажмите для раскрытия... Неверный обработчик Cobra_Liencacher_Listener::loadClassListener (Неверный класс).
Skaiman Проверенные Сообщения 18,440 Решения 236 Реакции 34,111 Баллы 21,375 9 Июл 2016 #6 купи и норм будет Позитивный голос 0 Негативный голос
RusyaPlay Проверенные Сообщения 79 Реакции 16 Баллы 1,705 9 Июл 2016 #7 Skaiman написал(а): купи и норм будет Нажмите для раскрытия... ага сейчас, я не дебил. Позитивный голос 0 Негативный голос
Skaiman Проверенные Сообщения 18,440 Решения 236 Реакции 34,111 Баллы 21,375 9 Июл 2016 #8 RusyaPlay написал(а): ага сейчас, я не дебил. Нажмите для раскрытия... сомнительное утверждение :) я уже результаты поиска дал тебе, здесь есть другие дополнения Позитивный голос 0 Негативный голос
RusyaPlay написал(а): ага сейчас, я не дебил. Нажмите для раскрытия... сомнительное утверждение :) я уже результаты поиска дал тебе, здесь есть другие дополнения
Kolya groza morey Проверенные Сообщения 1,687 Реакции 3,338 Баллы 20,000 9 Июл 2016 #9 RusyaPlay написал(а): Неверный обработчик Cobra_Liencacher_Listener::loadClassListener (Неверный класс). Нажмите для раскрытия... Не в ту папку файлы забросил :-) Позитивный голос 0 Негативный голос
RusyaPlay написал(а): Неверный обработчик Cobra_Liencacher_Listener::loadClassListener (Неверный класс). Нажмите для раскрытия... Не в ту папку файлы забросил :-)
RusyaPlay Проверенные Сообщения 79 Реакции 16 Баллы 1,705 9 Июл 2016 #10 Kolya groza morey написал(а): Не в ту папку файлы забросил :-) Нажмите для раскрытия... а в какую надо? Я взял открыл upload там была папка cobra и я залил ее в корень со движком Позитивный голос 0 Негативный голос
Kolya groza morey написал(а): Не в ту папку файлы забросил :-) Нажмите для раскрытия... а в какую надо? Я взял открыл upload там была папка cobra и я залил ее в корень со движком
Skaiman Проверенные Сообщения 18,440 Решения 236 Реакции 34,111 Баллы 21,375 9 Июл 2016 #11 RusyaPlay написал(а): Я взял открыл upload там была папка cobra и я залил ее в корень со движком Нажмите для раскрытия... Что и от куда качал? :) Позитивный голос 0 Негативный голос
RusyaPlay написал(а): Я взял открыл upload там была папка cobra и я залил ее в корень со движком Нажмите для раскрытия... Что и от куда качал? :)
RusyaPlay Проверенные Сообщения 79 Реакции 16 Баллы 1,705 9 Июл 2016 #12 Skaiman написал(а): Что и от куда качал? :-) Нажмите для раскрытия... на этом форуме скачал,hidelink Позитивный голос 0 Негативный голос
Hope Premium Сообщения 48,322 Решения 22 Реакции 72,064 Баллы 40,905 9 Июл 2016 #13 Так тогда и спрашивайте в теме плагина. Позитивный голос 0 Негативный голос
Kolya groza morey Проверенные Сообщения 1,687 Реакции 3,338 Баллы 20,000 9 Июл 2016 #14 RusyaPlay написал(а): Я взял открыл upload там была папка cobra и я залил ее в корень со движком Нажмите для раскрытия... А нада в папку library ошибка явно указывет что там отсуствует файл Listener.php Позитивный голос 0 Негативный голос
RusyaPlay написал(а): Я взял открыл upload там была папка cobra и я залил ее в корень со движком Нажмите для раскрытия... А нада в папку library ошибка явно указывет что там отсуствует файл Listener.php
Skaiman Проверенные Сообщения 18,440 Решения 236 Реакции 34,111 Баллы 21,375 9 Июл 2016 #15 Kolya groza morey написал(а): А нада в папку library ошибка явно указывет что там отсуствует файл Listener.php Нажмите для раскрытия... Норе прав пусть пишет в тему плагина, про кобру свою и где он ее взял, так гадать не имеет смысла и запутывать его еще больше. Позитивный голос 0 Негативный голос
Kolya groza morey написал(а): А нада в папку library ошибка явно указывет что там отсуствует файл Listener.php Нажмите для раскрытия... Норе прав пусть пишет в тему плагина, про кобру свою и где он ее взял, так гадать не имеет смысла и запутывать его еще больше.