Zepo Проверенные Сообщения 375 Решения 1 Реакции 27 Баллы 8,130 13 Ноя 2016 #1 Подскажите пожалуйста , где взять плагин как на бхф с пожертвование ? , интересуете система payeer
M Mirovinger Администрация Сообщения 23,583 Решения 84 Реакции 58,876 Баллы 50,975 13 Ноя 2016 #2 [AD] Donate - Multi-campaign manager [bd] Paygates Позитивный голос 0 Негативный голос
Zepo Проверенные Сообщения 375 Решения 1 Реакции 27 Баллы 8,130 13 Ноя 2016 #3 Mirovinger написал(а): [AD] Donate - Multi-campaign manager [bd] Paygates Нажмите для раскрытия... Установил эти 2 плагина , а где можно выбирать способ оплаты в рублях + указывать платёжную систему и свой кошелёк? Позитивный голос 0 Негативный голос
Mirovinger написал(а): [AD] Donate - Multi-campaign manager [bd] Paygates Нажмите для раскрытия... Установил эти 2 плагина , а где можно выбирать способ оплаты в рублях + указывать платёжную систему и свой кошелёк?
Exile Проверенные Сообщения 5,183 Реакции 11,032 Баллы 12,675 13 Ноя 2016 #4 Zepo написал(а): Установил эти 2 плагина , а где можно выбирать способ оплаты в рублях + указывать платёжную систему и свой кошелёк? Нажмите для раскрытия... Ну раз пожертвовали сами себе 5$ - думаю разобрались и вопрос закрыт. Позитивный голос 0 Негативный голос
Zepo написал(а): Установил эти 2 плагина , а где можно выбирать способ оплаты в рублях + указывать платёжную систему и свой кошелёк? Нажмите для раскрытия... Ну раз пожертвовали сами себе 5$ - думаю разобрались и вопрос закрыт.
Zepo Проверенные Сообщения 375 Решения 1 Реакции 27 Баллы 8,130 13 Ноя 2016 #5 Exile написал(а): Ну раз пожертвовали сами себе 5$ - думаю разобрались и вопрос закрыт. Посмотреть вложение 63184 Нажмите для раскрытия... Я просто проверял через админку , как это всё смотрится , а куда идут средства я не знаю , и валюты рублей нету Позитивный голос 0 Негативный голос
Exile написал(а): Ну раз пожертвовали сами себе 5$ - думаю разобрались и вопрос закрыт. Посмотреть вложение 63184 Нажмите для раскрытия... Я просто проверял через админку , как это всё смотрится , а куда идут средства я не знаю , и валюты рублей нету
Exile Проверенные Сообщения 5,183 Реакции 11,032 Баллы 12,675 13 Ноя 2016 #6 Ну потому что надо воспользоваться поиском по форуму и найти дополнение оплаты через Payeer, а для начала пройти регистрацию в нем. Позитивный голос 0 Негативный голос
Ну потому что надо воспользоваться поиском по форуму и найти дополнение оплаты через Payeer, а для начала пройти регистрацию в нем.