Подскажите знающие люди

антон121212

Проверенные
Реакции
1
Баллы
3,305
Привет всем. Люди подскажите. При нажатии на пользователя появляется информация о нем как на скрине. Подскажите, можно ли убрать оттуда вывод репутации?ya_6341221267481.jpg

Привет всем. Люди подскажите. При нажатии на пользователя появляется информация о нем как на скрине. Подскажите, можно ли убрать оттуда вывод репутации?Посмотреть вложение 66295
1. Не увидел на скрине "Репутации", возможно слепой.
2. Можно, по логике - просто отключайте модификацию шаблона которая её туда добавляет.

1. Не увидел на скрине "Репутации", возможно слепой.
2. Можно, по логике - просто отключайте модификацию шаблона которая её туда добавляет.
:thumbsup: я сам не увидел на этом) вот мне нужно что бы как тут ее не видно было) подскажи плиз для чайника, что конкретно нужно сделать пошагово)) а то вообще в этом не тук тук

:thumbsup: я сам не увидел на этом) вот мне нужно что бы как тут ее не видно было) подскажи плиз для чайника, что конкретно нужно сделать пошагово)) а то вообще в этом не тук тук
Я же не знаю какой у вас плагин репутации, верно? => помочь не могу)
В первом посте так же не вижу информации, а гаданием на кофейной гуще я не горазд, приношу извинения.
В целом из информации на данный момент, совет только один, ищете модификацию шаблона которая влияет на Member_Card

Последнее редактирование:
Fruit, у меня стоит Reputation System 3.0.5 настроек нигде не могу найти

Fruit, у меня стоит Reputation System 3.0.5 настроек нигде не могу найти
Идёте сюда: admin.php?template-modifications/ , ищете модификации шаблонов которые применяет данный плагин, находите там Member_card и отключаете.
PS: Не знаю насколько верно данное решение, но оно работает.

Последнее редактирование:
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу