антон121212
Проверенные
- Реакции
- 1
- Баллы
- 3,305
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
1. Не увидел на скрине "Репутации", возможно слепой.Привет всем. Люди подскажите. При нажатии на пользователя появляется информация о нем как на скрине. Подскажите, можно ли убрать оттуда вывод репутации?Посмотреть вложение 66295
:thumbsup: я сам не увидел на этом) вот мне нужно что бы как тут ее не видно было) подскажи плиз для чайника, что конкретно нужно сделать пошагово)) а то вообще в этом не тук тук1. Не увидел на скрине "Репутации", возможно слепой.
2. Можно, по логике - просто отключайте модификацию шаблона которая её туда добавляет.
Я же не знаю какой у вас плагин репутации, верно? => помочь не могу):thumbsup: я сам не увидел на этом) вот мне нужно что бы как тут ее не видно было) подскажи плиз для чайника, что конкретно нужно сделать пошагово)) а то вообще в этом не тук тук
Идёте сюда: admin.php?template-modifications/ , ищете модификации шаблонов которые применяет данный плагин, находите там Member_card и отключаете.Fruit, у меня стоит Reputation System 3.0.5 настроек нигде не могу найти
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения