Подскажите какую версию xf выбрать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TroP4ik

Участники
Реакции
37
Баллы
75
Какую версию xenforo выбрать? Xf 1.5 или 2.1

Зачем быть некрофилом и использовать версию, которая уже не поддерживается разработчиками?
Чтобы потом пытаться получить по ней помощь с криками «а я уже все там настроил!!!», «а мне то нравится!!!» и т.д, а потом искать под нее разработчика для своих супер-идей? Не нужно так делать.

Берите 2.1, без обсуждений.

Зачем быть некрофилом и использовать версию, которая уже не поддерживается разработчиками?
Чтобы потом пытаться получить по ней помощь с криками «а я уже все там настроил!!!», «а мне то нравится!!!» и т.д, а потом искать под нее разработчика для своих супер-идей? Не нужно так делать.

Берите 2.1, без обсуждений.
А я откуда знал, что одна из них не поддерживается ))

Ну можно было и прочитать

TroP4ik, перед тем как спрашивать, можно немного самому изучить форум и тонна вопросов отпадёт.
А тема явно создана с целью пофлудить (Ваш КО).

Полтораху бери, сам пользуюсь, все форума на ней. А ещё вся родня ей пользуется, довольны как слоны, лучше версии не было и не будет. А то что не поддерживается, всё это туфта, просто разрабы сделали её настолько прекрасной, что поддерживать уже нечего.

А если без шуток, конечно же последнюю брать. Какой смысл запускать проект наполторахе? А нету смысла. На ней остались только те у кого много самописа под неё, ну или уникумы которые правили движок. Остальные давно обновились и кайфуют от 2.1.

Тоже самое что лучше купить копейку жигуля или самую последнюю модель
Актуально сидеть на раритете если рукожоп полный

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу