Подскажите как редактировать подвал стандартного шаблона
Skaiman Проверенные Сообщения 18,355 Решения 233 Реакции 33,943 Баллы 21,375 18 Май 2020 #2 Но это подвал не дефолтного стиля
IlyaPep Проверенные Сообщения 2,163 Решения 264 Реакции 4,499 Баллы 2,250 18 Май 2020 #3 Skaiman написал(а): Но это подвал не дефолтного стиля Нажмите для раскрытия... Видимо хочет такой сделать. ViPeRq написал(а): Нажмите для раскрытия... Модификация шаблона PAGE_CONTAINER
Skaiman написал(а): Но это подвал не дефолтного стиля Нажмите для раскрытия... Видимо хочет такой сделать. ViPeRq написал(а): Нажмите для раскрытия... Модификация шаблона PAGE_CONTAINER
ViPeRq Участники Сообщения 0 Реакции 0 Баллы 58 18 Май 2020 #4 Pepelniy написал(а): Видимо хочет такой сделать. Модификация шаблона PAGE_CONTAINER Нажмите для раскрытия... Спасибо!
Pepelniy написал(а): Видимо хочет такой сделать. Модификация шаблона PAGE_CONTAINER Нажмите для раскрытия... Спасибо!
Skaiman Проверенные Сообщения 18,355 Решения 233 Реакции 33,943 Баллы 21,375 18 Май 2020 #5 Pepelniy написал(а): Модификация шаблона PAGE_CONTAINER Нажмите для раскрытия... ViPeRq написал(а): Спасибо! Нажмите для раскрытия... Коротко и ясно, но вот коротко точно, а ясно ли?
Pepelniy написал(а): Модификация шаблона PAGE_CONTAINER Нажмите для раскрытия... ViPeRq написал(а): Спасибо! Нажмите для раскрытия... Коротко и ясно, но вот коротко точно, а ясно ли?
Экстрим Проверенные Сообщения 1,501 Решения 6 Реакции 1,490 Баллы 11,280 22 Май 2020 #6 а вот при чем здесь серверная? OFFTOP Стою на асфальте я В лыжи обутый То ли сила трения превышает мои физические способности, То ли коэффициент моего умственного развития несколько ниже среднестатистического...
а вот при чем здесь серверная? OFFTOP Стою на асфальте я В лыжи обутый То ли сила трения превышает мои физические способности, То ли коэффициент моего умственного развития несколько ниже среднестатистического...