A Adguest Проверенные Сообщения 404 Решения 7 Реакции 67 Баллы 60 23 Ноя 2023 #1 Добрый день, прошу подсказать, если плагин на выставление лимитов реакций на сутки у определенных групп и для определенных категорий у ресурсов ?
Добрый день, прошу подсказать, если плагин на выставление лимитов реакций на сутки у определенных групп и для определенных категорий у ресурсов ?
Rolzzandik Проверенные Сообщения 217 Решения 19 Реакции 264 Баллы 365 23 Ноя 2023 #2 У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Позитивный голос 0 Негативный голос
A Adguest Проверенные Сообщения 404 Решения 7 Реакции 67 Баллы 60 23 Ноя 2023 #3 Rolzzandik написал(а): У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Нажмите для раскрытия... Этот плагин не подходит. В ресурсах для определенных категорий я не могу выставлять лимит на количество реакций Позитивный голос 0 Негативный голос
Rolzzandik написал(а): У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Нажмите для раскрытия... Этот плагин не подходит. В ресурсах для определенных категорий я не могу выставлять лимит на количество реакций
starter80 Проверенные Сообщения 607 Решения 2 Реакции 120 Баллы 745 25 Ноя 2023 #4 Daily Reaction Limit for XenForo У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Последнее редактирование: 25 Ноя 2023 Позитивный голос 0 Негативный голос