Standy Участники Сообщения 4 Реакции 1 Баллы 60 8 Мар 2020 #1 Здравствуйте, хотелось бы поинтересоваться о стиле. Желательно однотонный, минимализм. Для игрового сообщества. Заранее благодарен. <3
Здравствуйте, хотелось бы поинтересоваться о стиле. Желательно однотонный, минимализм. Для игрового сообщества. Заранее благодарен. <3
H hirowatch Заблокирован Сообщения 742 Реакции 769 Баллы 1,875 8 Мар 2020 #2 У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Позитивный голос 0 Негативный голос
HAIM Проверенные Сообщения 1,251 Решения 6 Реакции 2,224 Баллы 1,020 8 Мар 2020 #3 HAIM написал(а): Дефолтный Стиль с Изменением Цветов и Верстки Под Себя Нажмите для раскрытия... Позитивный голос 0 Негативный голос
Standy Участники Сообщения 4 Реакции 1 Баллы 60 8 Мар 2020 #4 hirowatch написал(а): У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Нажмите для раскрытия... ох, просто до безумия понравилось. спасибо за помощь, увы, кнопки "мне нравится" нет((( еще и проблема, что скачать не могу. Позитивный голос 0 Негативный голос
hirowatch написал(а): У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Нажмите для раскрытия... ох, просто до безумия понравилось. спасибо за помощь, увы, кнопки "мне нравится" нет((( еще и проблема, что скачать не могу.
HAIM Проверенные Сообщения 1,251 Решения 6 Реакции 2,224 Баллы 1,020 8 Мар 2020 #5 Standy написал(а): ох, просто до безумия понравилось. спасибо за помощь, увы, кнопки "мне нравится" нет((( еще и проблема, что скачать не могу. Нажмите для раскрытия... Проблема тут только в том, что вы при регистрации не прочитали правила, а теперь еще и не видите огромные красные буквоки на верху каждой страницы. Позитивный голос 0 Негативный голос
Standy написал(а): ох, просто до безумия понравилось. спасибо за помощь, увы, кнопки "мне нравится" нет((( еще и проблема, что скачать не могу. Нажмите для раскрытия... Проблема тут только в том, что вы при регистрации не прочитали правила, а теперь еще и не видите огромные красные буквоки на верху каждой страницы.
Standy Участники Сообщения 4 Реакции 1 Баллы 60 8 Мар 2020 #6 HAIM написал(а): Проблема тут только в том, что вы при регистрации не прочитали правила, а теперь еще и не видите огромные красные буквоки на верху каждой страницы. Нажмите для раскрытия... сверху сообщение о группе вижу, поэтому стараюсь получить группу. а про правила извините, изначально не прочитал. Позитивный голос 0 Негативный голос
HAIM написал(а): Проблема тут только в том, что вы при регистрации не прочитали правила, а теперь еще и не видите огромные красные буквоки на верху каждой страницы. Нажмите для раскрытия... сверху сообщение о группе вижу, поэтому стараюсь получить группу. а про правила извините, изначально не прочитал.
CatBlack Проверенные Сообщения 509 Решения 5 Реакции 102 Баллы 195 8 Мар 2020 #7 #Reakt Позитивный голос 0 Негативный голос