Подскажите хостинг

Самый ужасный, отвратительный хостинг.

95959

JesusGod, А ну т.е 90+ тикетов по их вине это норма бывает? Уронить кэш, бд по их вине это норма? Откат всех клиентов до 23 сентября 2017 года в январе 2018 года это вообще норма. А на возврат средств, нет ну мы добавим вам пару месяцев за косяк так же норм. Вечные RLIR, 502, падение сервера и не только. Т.е они не могут даже обеспечить резервное копирование самого себя. О SLA они вспоминают когда отказываются возвращать бабло.
Этот хостинг можно советовать своим врагам.

JesusGod, А ну т.е 90+ тикетов по их вине это норма бывает? Уронить кэш, бд по их вине это норма? Откат всех клиентов до 23 сентября 2017 года в январе 2018 года это вообще норма. А на возврат средств, нет ну мы добавим вам пару месяцев за косяк так же норм. Вечные RLIR, 502, падение сервера и не только. Т.е они не могут даже обеспечить резервное копирование самого себя. О SLA они вспоминают когда отказываются возвращать бабло.
Да шо тут говорить. Сейчас другу написал, который сидит у них. Днями бывает лежит сайт с 502 или 504 ошибкой.
Пока не напишет в тп, ничего не сделают.

Использую их хостинг с Июня. Никаких проблем не замечал. Имеется одна, с xF, но не более. Насчёт их прошлого я не знаю. Во всяком случае, сейчас проблем не наблюдаю, с их стороны.
Хоть и собираюсь переезжать от них.
Для бюджетного хостинга - вполне себе работает.

Последнее редактирование:
А так оно и есть, тут даже дудос не нужен, так как оно само упадёт это самое железо. А кстате обновление сертификата ты так же будешь писать в тикет, потому что они не в состояние настроить certbot

А так оно и есть, тут даже дудос не нужен, так как оно само упадёт это самое железо. А кстате обновление сертификата ты так же будешь писать в тикет, потому что они не в состояние настроить certbot

За бесплатный сертификат — никто не обязан вам что-то настраивать.

Значит они даже атаку не держат путем, раз ошибка)

А хостинг за 5€ должен держать атаки?
Если падает, отпишите в ТП. Переведут на другой прокси, и все.

JesusGod, ну да, учитывая, что априори в любых панелях это идёт из коробки и любому хостеру важно, что бы ты мог просто либо кликнуть 1 кнопку или же бот который будет априори раз в 3 месяца генерить серт. НО ТАМ ТЫ ДОЛЖЕН СОЗДАТЬ ТИКЕТ!!!

JesusGod, ну да, учитывая, что априори в любых панелях это идёт из коробки и любому хостеру важно, что бы ты мог просто либо кликнуть 1 кнопку или же бот который будет априори раз в 3 месяца генерить серт. НО ТАМ ТЫ ДОЛЖЕН СОЗДАТЬ ТИКЕТ!!!

Для вас создать тикет это трудоёмкий процесс?

Для вас создать тикет это трудоёмкий процесс?
Ну да, 10 тикетов с сертификатов, 60+ тикетов с RLIR и 502 это норма? И каждый тикет имеет обсуждение по несколько страниц и просто не закрывался а недельно писалось и 0 результата. А уплачено было за год+ и помимо этого вкинутого вообщем около 400 евров

И на самый смак вкинув бабла вы ещё получите откат на 27 сентября

Ну да, 10 тикетов с сертификатов, 60+ тикетов с RLIR и 502 это норма? И каждый тикет имеет обсуждение по несколько страниц и просто не закрывался а недельно писалось и 0 результата. А уплачено было за год+ и помимо этого вкинутого вообщем около 400 евров

Создал один тикет с сертификатом, и все. Проблем у меня лично не было.

502 у меня максимум при атаках была. И то, подключил CF, и больше этого не наблюдаю, от слова совсем.

Насчёт оплаты на год, и отката, повторюсь, об этом не знаю.
На такие суммы, следовало бы заключать договор, и не рисковать.
Независимо от самого хостинга.

Возьмите любой другой хостинг, с прайсом 5-20€.
В 90%, вас вышвырнут оттуда из-за атак, и в лучшем случае отдадут бэкап.

Последнее редактирование модератором:
Окей, давай я возьму с таким прайсом?
OVH, DDG, VARITI и всё других в этой сфере просто нету и не более. Я посмотрю как выкинет OVH.
Как и было так и остаётся одним из лучших которые способны сдержать достойную атаку.

OVH, DDG, VARITI и всё других в этой сфере просто нету и не более. Я посмотрю как выкинет OVH.

Как и было так и остаётся одним из лучших которые способны сдержать достойную атаку.

Спасибо за совет, посмотрю, что за хостинг.

В OVH мертвая поддержка, как минимум. И он падает от стрессера, спокойно.

Только вот, прайс там, скорее всего будет не маленький.

Когда при 5€, CF, и правильной настройки, можно сэкономить деньги.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу