Нормальный Blaizingfast, но с гиф-аватарами проблемы будутПодскажите хостинг с защитой от ддоса нормальной.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Нормальный Blaizingfast, но с гиф-аватарами проблемы будутПодскажите хостинг с защитой от ддоса нормальной.
Ну тут как то была тема про блейзинг, нелестные отзывы о нем.Нормальный Blaizingfast, но с гиф-аватарами проблемы будут
Да шо тут говорить. Сейчас другу написал, который сидит у них. Днями бывает лежит сайт с 502 или 504 ошибкой.JesusGod, А ну т.е 90+ тикетов по их вине это норма бывает? Уронить кэш, бд по их вине это норма? Откат всех клиентов до 23 сентября 2017 года в январе 2018 года это вообще норма. А на возврат средств, нет ну мы добавим вам пару месяцев за косяк так же норм. Вечные RLIR, 502, падение сервера и не только. Т.е они не могут даже обеспечить резервное копирование самого себя. О SLA они вспоминают когда отказываются возвращать бабло.
JesusGod, А ну т.е 90+ тикетов по их вине это норма бывает? Уронить кэш, бд по их вине это норма? Откат всех клиентов до 23 сентября 2017 года в январе 2018 года это вообще норма. А на возврат средств, нет ну мы добавим вам пару месяцев за косяк так же норм. Вечные RLIR, 502, падение сервера и не только. Т.е они не могут даже обеспечить резервное копирование самого себя. О SLA они вспоминают когда отказываются возвращать бабло.
Значит они даже атаку не держат путем, раз ошибка)У меня 502 были при атаках. Попросту я их не наблюдал.
А так оно и есть, тут даже дудос не нужен, так как оно само упадёт это самое железо. А кстате обновление сертификата ты так же будешь писать в тикет, потому что они не в состояние настроить certbot
Значит они даже атаку не держат путем, раз ошибка)
JesusGod, ну да, учитывая, что априори в любых панелях это идёт из коробки и любому хостеру важно, что бы ты мог просто либо кликнуть 1 кнопку или же бот который будет априори раз в 3 месяца генерить серт. НО ТАМ ТЫ ДОЛЖЕН СОЗДАТЬ ТИКЕТ!!!
Ну да, 10 тикетов с сертификатов, 60+ тикетов с RLIR и 502 это норма? И каждый тикет имеет обсуждение по несколько страниц и просто не закрывался а недельно писалось и 0 результата. А уплачено было за год+ и помимо этого вкинутого вообщем около 400 евровДля вас создать тикет это трудоёмкий процесс?
Ну да, 10 тикетов с сертификатов, 60+ тикетов с RLIR и 502 это норма? И каждый тикет имеет обсуждение по несколько страниц и просто не закрывался а недельно писалось и 0 результата. А уплачено было за год+ и помимо этого вкинутого вообщем около 400 евров
И на самый смак вкинув бабла вы ещё получите откат на 27 сентября
Ну да, 10 тикетов с сертификатов, 60+ тикетов с RLIR и 502 это норма? И каждый тикет имеет обсуждение по несколько страниц и просто не закрывался а недельно писалось и 0 результата. А уплачено было за год+ и помимо этого вкинутого вообщем около 400 евров
И на самый смак вкинув бабла вы ещё получите откат на 27 сентября
Как и было так и остаётся одним из лучших которые способны сдержать достойную атаку.У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
Окей, давай я возьму с таким прайсом?
OVH, DDG, VARITI и всё других в этой сфере просто нету и не более. Я посмотрю как выкинет OVH.
Как и было так и остаётся одним из лучших которые способны сдержать достойную атаку.
Окей, давай я возьму с таким прайсом?
OVH, DDG, VARITI и всё других в этой сфере просто нету и не более. Я посмотрю как выкинет OVH.
Как и было так и остаётся одним из лучших которые способны сдержать достойную атаку.
Так он же с "защитой"? ???Возьмите любой другой хостинг, с прайсом 5-20€.
В 90%, вас вышвырнут оттуда из-за атак, и в лучшем случае отдадут бэкап.
Так он же с "защитой"? ???
Так если этот "BlazingFast" с защитой, зачем CF подключать?Сами поняли, что написали? К чему это?
А то, что защиты может быть не достаточно?Так если этот "BlazingFast" с защитой, зачем CF подключать?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения