Подскажите хостинг

Xenofobka

Проверенные
Реакции
23
Баллы
5,515
Блин, где вы такие помойки берете? Это тупо набор реффералок, не более того. Там нет хетцер, нет ovh, нет лизавеба и прочее. Это просто говно, созданное чтобы кормить говном тех, кто это говно кушает. Так понятней?
Не совсем понятно. Вы видимо кушаете красную и нам "пролетариям" до вас очень далеко, но кушаете видимо жопой.

Как раз это вы кушаете, раз уж рекомендуете такие помойки. Не нужно путать понятия.
Во как парнишу зацепило, видимо в точку попала, раз ничего умного не придумал написать, а только переповторил.

Пока я вижу только хамское отношение от Вас, человек понимает в этом деле по больше Вашего, так что не Вам судить о человеке, если вообще не знакомы.
Пока устное предупреждение!

Во как парнишу зацепило, видимо в точку попала, раз ничего умного не придумал написать, а только переповторил.
Во-первых, [почесывая свою седую бороду], за парнишу спасибо.
Во-вторых, чего про говнорейтинги писать нечего, их закопать и забыть
В-третьих, постоянно-периодически приходят клиенты с подобными "рейтингами".

PS: и вишенка на тортик - угадай профессию?

Пока я вижу только хамское отношение от Вас, человек понимает в этом деле по больше Вашего, так что не Вам судить о человеке, если вообще не знакомы.
Пока устное предупреждение!
Спасибо. Видимо как самому понимающему, ему хамство разрешено? Или это просто женофобия?

PS: и вишенка на тортик - угадай профессию?
"Нарцисситик".

Последнее редактирование модератором:
Ага, Вы ещё ему ещё предвзятое отношение к женщинам хотите предъявить, Вы в первую очередь пользователь ( кто Вы там по полу никто не может знать, это сеть), которому пытаются донести, что и почему не стоит так делать.
Но, нет же, Вы в свойственной для себя манере, решили оспорить всё то, в чём по сути не понимаете.

Правильно, держи свою позицию. Не сдавай, ты сильная не зависимая женщина. Отстаивай свои правы. А то собрались тут дискриминировать по половому признаку. Отстаивай права женщин, за не зависимость, а то стали забывать праздник 8 марта... И к чему он приурочен и зачем.

Но, нет же, Вы в свойственной для себя манере, решили оспорить всё то, в чём по сути не понимаете.
Я не пыталась и не пытаюсь оспорить, я лишь хочу донести что подобные слова не употребимы в приличном обществе -
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

Видимо как самому понимающему, ему хамство разрешено?
Не, вот пример хамства: "иди готовь борщ, и не влезай куда не просят". А тут даже перехода на личности нет и с аргументацией
Блин, где вы такие помойки берете? Это тупо набор реффералок, не более того. Там нет хетцер, нет ovh, нет лизавеба и прочее. Это просто говно, созданное чтобы кормить говном тех, кто это говно кушает. Так понятней?

Или это просто женофобия
Дурафобия. )

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу