Подскажите хостинг

Hundmann

Участники
Реакции
6
Баллы
1,700
Hundmann, не буду называть форум...
Форуму уже 11 лет, до сих пор на первой XF крутится. Аттачей 7гб.

Посещаловка не особо большая, но места прилично и сами аттачи занимают, и база.
За 11 лет - 7Гб аттачей. Чат, можно раз в 5 лет чистить - вот все. Смысл копить этот хлам? С таким успехом, и 50 Гб не хватит, если рассчитывать, что ещё потомкам чат этот передавать?

? выглядит круто

Смысл копить этот хлам?
Смысл тогда вообще форум держать?
В моём понимании, форум, в первую очередь - это накапливаемая сообществом база знаний. Накапливаемая посредством обсуждения, да.

Чата на форуме нет, есть только конкретные темы с вопросами/ответами, XFRM и... Всё.

Смысл тогда вообще форум держать?
В моём понимании, форум, в первую очередь - это накапливаемая сообществом база знаний. Накапливаемая посредством обсуждения, да.

Чата на форуме нет, есть только конкретные темы с вопросами/ответами, XFRM и... Всё.
У меня форум с чатом. Ещё чистить не приходилось. Вопрос какой тематики этот форум? Если это простая говорилка - смысл 50 Гб флуда оплачивать? Если деньги лишние - пожалуйста.

какой тематики этот форум
Сообщество администраторов игровых серверов.

Если это простая говорилка - смысл 50 Гб флуда оплачивать?
Заверяю Вас, что говорилки там нет (пара разделов есть, но не особо нафлужено), и для "поговорить" есть отдельный чат в Телеграмме.

Данный форум более 11 гб вложений имеет за 5 лет. Так же форум весит 20 гигов за 3 года. Что вы несёте за херню? Мертвый форум может и соберет конечно за 11 лет 7 гигов аттачей, но не живой. Я видел 11 летние форумы по несколько терабайт вложений с галерей, мр и прочем которые переходили с булки на XF. И что вы щас втираете за дичь? Может быть какой то там форум для домохозяек и был бы всего 7 гигов и даже не было бы, но даже бд весила бы увесисто

Сообщество администраторов игровых серверов.

Заверяю Вас, что говорилки там нет (пара разделов есть, но не особо нафлужено), и для "поговорить" есть отдельный чат в Телеграмме.
На Ваше усмотрение. У меня просто форум танкового клана (по 300 рублей за права ни у кого не прошу), тарифа с 5 Гб нам хватает. Аппетиты у каждого разные. Можно, конечно, взять и больше, но пока хватает. У хостера, всегда можно заказать тариф жирнее, если мало будет. Так, что смысла сразу оплачивать то, чего ещё нет - не вижу.

Данный форум более 11 гб вложений имеет за 5 лет. Так же форум весит 20 гигов за 3 года. Что вы несёте за херню? Мертвый форум может и соберет конечно за 11 лет 7 гигов аттачей, но не живой. Я видел 11 летние форумы по несколько терабайт вложений с галерей, мр и прочем которые переходили с булки на XF. И что вы щас втираете за дичь? Может быть какой то там форум для домохозяек и был бы всего 7 гигов и даже не было бы, но даже бд весила бы увесисто
Тут дело такое. Тариф всегда можно расширить, а заранее платить хрен пойми за что? На любителя.

тарифа с 5 Гб нам хватает
Брек, господа, брек. Вы говорите про виртуальный хостинг или про VDS? Потому что на виртуальном 5 гиг может и потянуть (гиг на форум, пол на базу, три резервных копии). А если VDS (а xenforo не держать на vds - себя не любить) - 10-15 гиг старт. С учетом тех же трех резервных копий.

Брек, господа, брек. Вы говорите про виртуальный хостинг или про VDS? Потому что на виртуальном 5 гиг может и потянуть (гиг на форум, пол на базу, три резервных копии). А если VDS (а xenforo не держать на vds - себя не любить) - 10-15 гиг старт. С учетом тех же трех резервных копий.
Ещё раз повторю: я не зарабатываю на форуме. Можешь для себя любимого хоть 100Гб заказать - дело твое.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу