Подскажите хостинг

HostiMan

Проверенные
Реакции
30
Баллы
1,730
Может кто пользуется серверами от HETZER? Интересные предложения у них на аукционах серверов.

Пользовался:
- 4 года rootwelt.de (все супер, но места хотел ещё больше)
- Сейчас месяц страдал на contabo.com (2 недели все супер было, а после начал сервер отваливаться. Суппорт вообще не отвечает)
- на днях убегая быстро с contabo.com увидев тут тему решил взять у HostiMan (все отлично, но 10 ГБ доп места стоят 200 руб. что дорого как по мне)

Теперь ищу что то с большим диском.

Например, RuVDS1 (2x2400 MHz / 1 Gb DDR4 / 20 Gb NVMe SSD / Бэкап 20 Gb SATA HDD - 300 руб/мес) - сейчас самый дешевый и быстрый VDS в РФ. Куда еще дешевле?

Например, RuVDS1 (2x2400 MHz / 1 Gb DDR4 / 20 Gb NVMe SSD / Бэкап 20 Gb SATA HDD - 300 руб/мес) - сейчас самый дешевый и быстрый VDS в РФ. Куда еще дешевле?
Можно и дешевле найти, на таком же уровне. Оперативно кстати появился тут)))

Почитал рекламу выше от Qua про Hetzner Cloud VDS и взял себе.
Пока все супер, оплата почасовая и что очень порадовало, так как мне "повезло" и получил я север с заблокированным IP в России.
Только через сутки выяснил почему у меня пользователи из России зайти не могут.
Так создал быстренько еще один сервер, а тот удалил. 10 Евро центов обошлось. :D

В итоге получилось -
CPU: 2x Xeon 2Ghz
RAM: 4 GB
SSD: 40 GB (всегда можно докупить по 0,48 EUR за 10 GB)
20TB трафика
Автоматический бекап (стоит 20% от суммы за сервер)
= €7.12 (с НДС)
+ нашел за 150 руб. в месяц ISPmanager 5 Lite
= 9.50 EUR за все :)
LifeHack: отправляешь доки-друга украинца - экономишь 20% на НДС

Может не по теме, но думаю не только для меня актуальна панель ISPmanager 5 Lite.
Тут нашел самую дешёвую цену - 150 руб. в месяц (~2.40 Евро)
Пока взял на месяц.

vadims, лучше сразу брать на год, там чел в ручную прописывает ключи для ISP. Т.е в праздники его может не быть, а продлить нужно.

Miracle, ну нормальные люди заранее планируют и если что договариваются о оплате. И здравый человек понимает, что у людей есть личная жизнь как и праздники, где вероятнее всего может и не быть

OFFTOP

Сейчас бы в 2019-ом пользоваться убогой и архаичной ISP. Ладно бы бесплатно, но отдавать ещё 150 р. в месяц... когда за эти деньги можно простенький VDS арендовать. Есть же Веста. Такая же убогая и кривая, но хотя бы бесплатная. А если нужны нормальные решения, то есть

. Или та же .

Sergey Miroshnichenko, ISP всё же будет по качественнее той же Весты. У него и функционал шире. А в случае необходимости - можно легко написать свой модуль к ней.
OFFTOP

Легко. На Плюсах. Ага.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу