Подскажите хостинг

starter80

Проверенные
Решения
2
Реакции
120
Баллы
745
Здравствуйте
Интересует проверенный, абузоустойчивый хостинг или выделенный сервер под форум c хак уклоном

Примеры форумов по этой теме

Все ссылки на скачивание контента будут не на сервере, все от посетителей на файлообменниках
Если есть кто знает как узнать на каких хостингах размещены эти домены буду очень признателен и благодарен

Здравствуйте
Интересует проверенный, абузоустойчивый хостинг или выделенный сервер под форум c хак уклоном

Все ссылки на скачивание контента будут не на сервере, все от посетителей на файлообменниках
Если есть кто знает как узнать на каких хостингах размещены эти домены буду очень признателен и благодарен

Здравствуйте. Будем рады видеть у Вас, форумы по типу lolz - не криминал. По любым вопросам можете написать мне: @maxim_hosting, либо в круглосуточный саппорт: @aezasupport

starter80, как ты вырозился "абузоустойчивый хостинг" который тебе нужен стоит около 500$ в месяц

А если ты чсто то натворишь тебя всё равно найдут, по этому просто берешь любой нидерландский хостинг и увсё
P.S у них собственные сервера, лолз даже не скрывается, nohide.space страшные хакеры🤣
Screenshot_69.pngScreenshot_70.png

Последнее редактирование:
Здравствуйте

-> EraNet
-> Как понял это reg.ru
-> OVH

-> EraNet
-> Как понял это reg.ru
-> OVH

Вы путаете Хостинг с Регистратором доменов.

bhf - находится на выделенном сервере OVH в Польше. (Проверил и нашел их за CDN)
lolz - OVH, скорее всего через реселлеров.

bhf - находится на выделенном сервере OVH в Польше. (Проверил и нашел их за CDN)

@

Возможно так и есть.

Злодейка, для своих потребностей отлично в этом плане подошел namecheap. Возможно оплатить биткоином. Обменников большое количество. Использую из основных этот

для своих потребностей отлично в этом плане подошел namecheap.
Я так понимаю, Вы не из России?
Я не знаю конкретно за их хостинг, а по доменам они всех Русских послали за известным кораблём следом:
1652519413875.png

CrazyHackGUT, вы ошибаетесь. Очередное новое доменное имя зарегистрировал у них 25 марта этого года. Оплата производится в биткоинах. Этого рода банер висит чуть ли не на каждом забугорном регистраторе и акцентрировать на это свое внимание для себя не вижу никакого смысла. Все мои доменные имена у namecheap работают в штатном режиме. Моя регистрация у этого хостера подленная. Так же благополучно продолжают работать оплаченные доменные имена на OVH, не смотря на то, что регистратор в ЛК давал объявление о удалении личных кабинетов граждан РФ и Белорусии. Сам я из России. Мне нет смысла никому и ничего навязывать и за это денег я не беру, в рекламе тем более не нуждаюсь. Можно глупо рассуждать о многом и на столь протяженном временном отрезке, наслушавшись тех же слухов, либо для себя подобрать то или иное решение.

Вложения

• Screenshot_1.jpg
    Screenshot_1.jpg
    139.1 KB · Просмотры: 21
  • Screenshot_2.jpg
    Screenshot_2.jpg
    141.9 KB · Просмотры: 17
CrazyHackGUT, и пруфы не забудьте скинуть тех "Русских", кого они именно послали за известным кораблем следом. А если вы желаете дискуссировать на эту тему, то коренных русских, как национальности не осталось. Присутствуют граждане РФ. А если вы заостряете свое внимание на разного рода баннеры и тыкаете в них пальцем, то с вами вообще говорить на эту тему для себя не вижу никакого смысла, даже считаю это глупым занятием. Не хочу затронуть вашу самооценку с чувствами, и ни в коем случае вас не обидеть.

Tornalu, Lueur, ну, хорошо, если это всё действительно так, и они никуда никого не послали и не пошлют.
Я от греха подальше свой домен скинул на знакомого из Украины, и даже проверять желания не имею, получится ли его перекинуть обратно.

OFFTOP

CrazyHackGUT, и пруфы не забудьте скинуть тех "Русских", кого они именно послали за известным кораблем следом. А если вы желаете дискуссировать на эту тему, то коренных русских, как национальности не осталось. Присутствуют граждане РФ. А если вы заостряете свое внимание на разного рода баннеры и тыкаете в них пальцем, то с вами вообще говорить на эту тему для себя не вижу никакого смысла, даже считаю это глупым занятием. Не хочу затронуть вашу самооценку с чувствами, и ни в коем случае вас не обидеть.
Вы для чего эту демагогию развели?
Я опирался чисто на их письмо с почты, и, опасаясь за свой домен, сбросил его на знакомого, и даже не проверял с тех пор, доступен ли у меня аккаунт или нет.

Отвечая по сабжу:
  • Знакомых "Русских", которых вслед за кораблём послали, я не имею.
  • На какой баннер я внимание здесь заострил? Просто сбросил скриншот письма с почты. Всё.
    Покажите, где я заострил на какой-то баннер внимание, пожалуйста.

Этого диалога бы не было, если изначально Вы бы в своём сообщении подчеркнули, что Namecheap никого не блокировал и т.д., не смотря на письмо, которое видели многие.

CrazyHackGUT, не имею привычки писать того, в чем не уверен, и не тыкаю в банеры без надобности. А если в чем то не уверен, то могу предположить, а не утверждать, что это именно имеет место быть. Если не владеете информацией, то не нужно сотрясать воздух понапрасну. Ваше "просто" опираясь на не подтвержденные данные может очень дорого стоить в той или иной ситуации. Оставим эту тему, она не имеет смысла в нашем с вами дальнейшем диалоге, в противном случае вас проигнорирую, и на очередной ваш недалекий вопрос не поступит ответа. Вздохните глубже, выпейте стакан воды, не агритесь и живите мирно. Я понимаю ваши мысли и отношусь к вам с уважением, как к человеку, не уроните этот облик.

OFFTOP

Tornalu, а демагогию-то для чего развели? На главный вопрос так и не ответили.

Tornalu, Пиздец,закусывай чел)херню только не надо разводить в ветке с поиском хостинга, моим знакомым с неймчипа тоже письмо пришло, и тоже люди ушли, я думаю многим приходило письмо, люди сами и переехали, а если ты пользуешься на пофиг и дальше так пользуйся, воду льешь, а толку 0, вот же душнило.

CrazyHackGUT, для себя не вижу здесь никакой демагогии. Не нужно сеять панику, тыкая в мифические надписи. Человек поинтересовался, я дал ему ответ. Ваше предположение никого не интересует. Если я не переехал на другой регистратор, значит знаю, что делаю. Не нравится регистратор, пугают баннеры, не пользуйтесь, переезжайте куда хотите, только молча.

selivan, по себе не мерьте. Я вас не просил давать мне характеристику.

Последнее редактирование модератором:
Оскорбление пользователей
Характеристику тебе и не давал, просто мнение - долбоеб, удачи в жизни :)

@Tornalu, @Lueur, ну, хорошо, если это всё действительно так, и они никуда никого не послали и не пошлют.
Я от греха подальше свой домен скинул на знакомого из Украины, и даже проверять желания не имею, получится ли его перекинуть обратно.
Меня послали. Мой домен matew.pw. У него заканчивался срок действия, но его отключили раньше и не дали ни перенести (из-за каких-то проблем), ни продлить. Ща этот домен кто-то отобрал в день когда он должен был освободиться для перерегистрации

Matew, сочувствую вам. Не буду писать из-за чего вам не дали перенести, а то критиков понабежит брюзжа слюнями в общей теме с недалекими оскорблениями.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу