Efremov
Проверенные
- Решения
- 43
- Реакции
- 1,814
- Баллы
- 5,975
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Рассмотрите наши серверы, предоставляем сейчас со скидкой 50% в Австрии / Германии на базе флагманских R9 5950X, чего точно не будет у OVH / Hetzner, которые выше советовали.каждый день что-то новое - вчера например от Firstvds прилетело - скидка 25% на ЛЮБОЙ заказ .
Вы накинули Hetzner - тоже достойный вариант .
Поэтому и спрашиваю
в упор не вижу у вас на впсках 2 тб дискаРассмотрите наши серверы, предоставляем сейчас со скидкой 50% в Австрии / Германии на базе флагманских R9 5950X, чего точно не будет у OVH / Hetzner, которые выше советовали.
Также ко всем тарифам прилагается бесплатное администрирование и одна из лучших в СНГ и Европе защита от DDoS-атак с удобными уведомлениями в Телеграм.
У нас человеческий подход к каждому клиенту, поэтому если вы новичок, то по моему личному мнению, разместиться у нас - это наилучший вариант.
Да и юзерам, которые давно занимаются форумами, мы тоже будем крайне рады, помочь, подсказать и проследить за доступностью сайтов за них, чтобы
была возможность отдохнуть :)
Всё индивидуально, как и говорил выше. Можем согласовать хороший прайс на 2тб и при этом NVMeв упор не вижу у вас на впсках 2 тб диска
Aezahost, но вот есть такая ситуация, вы предоставляли увеличение дискового объема за промокод, я взял новый сервер за 50% на первый месяц и с вашим промокодом, диск увелился, но потом объем его вернулся в состояние при заказе.
Потом интересный процент при отплате через СБП :)
Я готов продвигать здесь вас здесь, у меня есть определенная репутация и ко мне могут прислушиваться, но только за какие то льготы от вас :)
СПБ в том и предпочтителен, что оплата и переводы без процентовНа следующей неделе мы переведем СБП на прямой контракт с банком и комиссия будет снижена до 1%.
Пишем в личку и обсуждаем :)Если Вы готовы нас продвигать и работать с нами, мы можем обсудить увеличение стартового реферального процента
СПБ в том и предпочтителен, что оплата и переводы без процентов
Пишем в личку и обсуждаем :)
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения