Подскажите хостинг

каждый день что-то новое - вчера например от Firstvds прилетело - скидка 25% на ЛЮБОЙ заказ .
Вы накинули Hetzner - тоже достойный вариант .
Поэтому и спрашиваю
Рассмотрите наши серверы, предоставляем сейчас со скидкой 50% в Австрии / Германии на базе флагманских R9 5950X, чего точно не будет у OVH / Hetzner, которые выше советовали.
Также ко всем тарифам прилагается бесплатное администрирование и одна из лучших в СНГ и Европе защита от DDoS-атак с удобными уведомлениями в Телеграм.

У нас человеческий подход к каждому клиенту, поэтому если вы новичок, то по моему личному мнению, разместиться у нас - это наилучший вариант.
Да и юзерам, которые давно занимаются форумами, мы тоже будем крайне рады, помочь, подсказать и проследить за доступностью сайтов за них, чтобы
была возможность отдохнуть :)

Рассмотрите наши серверы, предоставляем сейчас со скидкой 50% в Австрии / Германии на базе флагманских R9 5950X, чего точно не будет у OVH / Hetzner, которые выше советовали.
Также ко всем тарифам прилагается бесплатное администрирование и одна из лучших в СНГ и Европе защита от DDoS-атак с удобными уведомлениями в Телеграм.

У нас человеческий подход к каждому клиенту, поэтому если вы новичок, то по моему личному мнению, разместиться у нас - это наилучший вариант.
Да и юзерам, которые давно занимаются форумами, мы тоже будем крайне рады, помочь, подсказать и проследить за доступностью сайтов за них, чтобы
была возможность отдохнуть :)
в упор не вижу у вас на впсках 2 тб диска

Aezahost, но вот есть такая ситуация, вы предоставляли увеличение дискового объема за промокод, я взял новый сервер за 50% на первый месяц и с вашим промокодом, диск увелился, но потом объем его вернулся в состояние при заказе.
Потом интересный процент при отплате через СБП :)
Я готов продвигать здесь вас здесь, у меня есть определенная репутация и ко мне могут прислушиваться, но только за какие то льготы от вас :)

Последнее редактирование:
Aezahost, мне нравится ваше отношение к клиенетам, канал в телеграм, бот там же, с оплатой через того бота, но вот вам еще не очень здесь доверяют

Aezahost, но вот есть такая ситуация, вы предоставляли увеличение дискового объема за промокод, я взял новый сервер за 50% на первый месяц и с вашим промокодом, диск увелился, но потом объем его вернулся в состояние при заказе.
Потом интересный процент при отплате через СБП :)
Я готов продвигать здесь вас здесь, у меня есть определенная репутация и ко мне могут прислушиваться, но только за какие то льготы от вас :)

Про диск не совсем понял, диск уменьшиться никак не может, т.к. это технически не реализовано. Увеличить да - без проблем.
Насчет комиссии при оплате через СБП вся проблема в том, что сейчас этот метод оплаты реализован через агрегатора lava.ru,
поскольку наши клиенты очень ждали и просили его - пришлось включить максимально оперативно таким образом.
На следующей неделе мы переведем СБП на прямой контракт с банком и комиссия будет снижена до 1%.

Если Вы готовы нас продвигать и работать с нами, мы можем обсудить увеличение стартового реферального процента, например,
хотя в целом говоря, у нас даже на старте довольно интересные условия. Если вдруг еще не ознакамливались, прикреплю ссылку:

На следующей неделе мы переведем СБП на прямой контракт с банком и комиссия будет снижена до 1%.
СПБ в том и предпочтителен, что оплата и переводы без процентов
Если Вы готовы нас продвигать и работать с нами, мы можем обсудить увеличение стартового реферального процента
Пишем в личку и обсуждаем :)

СПБ в том и предпочтителен, что оплата и переводы без процентов

Пишем в личку и обсуждаем :)

Насчет СБП всё понимаем, поэтому и ведем активные работы над тем, чтобы внедрить альтернативный способ его подключения с комиссией в 1%.
Коммерческие вопросы можем обсудить в Телеграм @maxim_hosting

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу