XF 2.2 Подскажите что за плагин для браузера ?

Версия XenForo
2.2

Bams

Заблокирован
Решения
2
Реакции
70
Баллы
325
На форуме одном увидел, предлагает установить приложение, как такое сделать у себя ?

1629697959083.png

Последнее редактирование:
Tokyo, Ваша доска не соответствует требованиям для установки прогрессивного веб-приложения. Убедитесь, что параметры, перечисленные ниже, указаны правильно.
Но всё же нечего не понял(

Tokyo, Ваша доска не соответствует требованиям для установки прогрессивного веб-приложения. Убедитесь, что параметры, перечисленные ниже, указаны правильно.
Но всё же нечего не понял(
А ниже там не написано, что именно не соответствует?

У меня все условия соблюдены, уже больше суток прошло, но прогрессивное приложение так и не появилось. Кеш браузера чистил.
Как я знаю, оно вроде типо для телефонов, когда создаёшь быстрый переход на сайт, то там будет название форума и логотип, который вы указали, а это думаю отдельный аддон/

iolonu, я, конечно, не имею ничего против помощи на форуме кому-то. Но, давайте, вы не будете писать хрень, пожалуйста. Совет максимально невнятный, ненужный, а в 4 пункте возможно даже деструктивный.

iolonu, я, конечно, не имею ничего против помощи на форуме кому-то. Но, давайте, вы не будете писать хрень, пожалуйста. Совет максимально невнятный, ненужный, а в 4 пункте возможно даже деструктивный.
Ну у меня были подобные проблемы и вопросы и я их решил, тем о чем написал.

У меня все условия соблюдены, уже больше суток прошло, но прогрессивное приложение так и не появилось. Кеш браузера чистил.
Консоль браузера чистая я надеюсь?

Еще стоит учитывать, что не все браузеры в PWA умеют. Например, от файрфокса на данный момент такого можно не ждать
Еще можно проверить domain.tld/webmanifest.php. Доступен ли он, правильно ли отдает инфу. Примеры можно чекнуть тут или https://xenforo.info/webmanifest.php

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу