Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
И правдаЭто не плагин, все из коробки, просто надо все сделать в настройках PWA, /admin.php?pwa/ или в Основных настройках стиля
А перевести? И сразу придет понимание что нужно сделать.
А ниже там не написано, что именно не соответствует?Tokyo,Ваша доска не соответствует требованиям для установки прогрессивного веб-приложения. Убедитесь, что параметры, перечисленные ниже, указаны правильно.
Но всё же нечего не понял(
Дружит, почему нет?А прогрессивное веб-приложение с нулём дружит?
Но Вы точно не уверены?Дружит, почему нет?
Точно уверен, почему оно не должно работать? Здесь нуллы хорошие.Но Вы точно не уверены?
здесь проверьНо Вы точно не уверены?
ДружитА прогрессивное веб-приложение с нулём дружит?
Как я знаю, оно вроде типо для телефонов, когда создаёшь быстрый переход на сайт, то там будет название форума и логотип, который вы указали, а это думаю отдельный аддон/У меня все условия соблюдены, уже больше суток прошло, но прогрессивное приложение так и не появилось. Кеш браузера чистил.
Ну у меня были подобные проблемы и вопросы и я их решил, тем о чем написал.iolonu, я, конечно, не имею ничего против помощи на форуме кому-то. Но, давайте, вы не будете писать хрень, пожалуйста. Совет максимально невнятный, ненужный, а в 4 пункте возможно даже деструктивный.
Консоль браузера чистая я надеюсь?У меня все условия соблюдены, уже больше суток прошло, но прогрессивное приложение так и не появилось. Кеш браузера чистил.
domain.tld/webmanifest.php
. Доступен ли он, правильно ли отдает инфу. Примеры можно чекнуть тут
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения