Подсказать в настройке прав модуля "Ресурсы".

guceds

Проверенные
Реакции
53
Баллы
5,525
Приветствую ребята. Так как мой пост удалили с данным предложением из темы модуля, создам отдельную тему, надеюсь раздел правильный. Надоело, что никто помочь не может, а нужно срочно.

Суть такова - Есть группа пользователей, которые добавляют ресурсы через премодерацию. Есть группа Модераторов, которые должны добавлять ресурсы без премодерации. Как это сделать? За подсказку готов отблагодарить 100рЭ Вебмани. Легкие деньги просто за подсказку.

У меня такой вопрос, Вы настройки прав хотя бы смотрите, и настройки разделов для ресурсов?
mod_res.png

У меня такой вопрос, Вы настройки прав хотя бы смотрите, и настройки разделов для ресурсов?
Посмотреть вложение 60828
Так, смотрю..
Стоит галка, если уберу, то пользователи будут ведь без премодерации добавлять ресурсы, а мне это не нужно. Или это не так?)

Будут, но только те, кому в правах групп это позволено.

И что тут происходит? Это раздел поиска исполнителя. Решайте технические вопросы в теме плагина бесплатно.

Будут, но только те, кому в правах групп это позволено.
Напишите пожалуйста в личные сообщения с вашим кошельком, я вам скину сумму, которую написал. Только подскажите с вопросом.

Пока что актуально. Пишите в личные сообщения, кто хочет немного заработать.

• Мне нравится
Реакции: Hope
Я здесь писал, не для того, чтобы заработать, а для того, что всё решается, если внимательно посмотреть права и настройки.
Но, раз Вам проще заплатить, то ждите, может кто и откликнется.

• Мне нравится
Реакции: Hope
Я здесь писал, не для того, чтобы заработать, а для того, что всё решается, если внимательно посмотреть права и настройки.
Но, раз Вам проще заплатить, то ждите, может кто и откликнется.
Мне кажется, что вы думаете, что я ничего не делал и даже не пытался решить..) Но нет, увы.

Я посмотрел все гайды выложенные тут на форуме, перечитал гайд насчет прав на форуме. Через поиск искал в теме ресурса, там кстати человеку одному тоже не ответили, потом я искал по всему форуму и смотрел различные темы, далее я на своем форуме пересматривал все права (группы, пользователя, ресурсов) Пробовал что то включать или отключать, не помогло. Дальше решил спросить в теме ресурса, мне никто не отвечает по теме или просто не понимают, что я хочу сделать, хотя вроде бы ясно изъяснился. После того, как прошло время, решил уже за деньги ответ получить, потому что я в тупике. Не могу найти, возможно проглядел, но это не лень.

Я с модераторами не успел попробовать на тестовом, но вот как Мировингер писал выше, если ставить галку, то зарег пользователи попадают на модерацию, а группа админов нет при одинаковых правах, с модераторами если при одинаковых правах и выставленной галкой в категории ресурсов не получается, возможно их если добавить в команду, будет все работать как вам надо.

Я с модераторами не успел попробовать на тестовом, но вот как Мировингер писал выше, если ставить галку, то зарег пользователи попадают на модерацию, а группа админов нет при одинаковых правах, с модераторами если при одинаковых правах и выставленной галкой в категории ресурсов не получается, возможно их если добавить в команду, будет все работать как вам надо.
Спасибо хоть за какую то подсказку..
Но при снятии галок, все свободно могут добавлять ресурсы. А если галки стоят + человек добавлен в команду форума, то все равно он висит на модерации.

Проблема актуальна.

Последнее редактирование модератором:
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу