Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Что мешает испробовать?Добрый день, я новичок в xenforo смотру большинство плагинов на 2.1, а они будут работать на 2.2, особенно интересует плагин BS First Statistics Pro fix Skaiman 2.1.8 + Tabs статистику форума.
Новичок, не знаю что выбрать, хотел совет начинать с 2.1. или сразу с 2.2,Что мешает испробовать?
Какой смысл начинать с 2.1 , когда есть 2.2Новичок,
Новичок, не знаю что выбрать, хотел совет начинать с 2.1. или сразу с 2.2,
2.1Новичок,
Новичок, не знаю что выбрать, хотел совет начинать с 2.1. или сразу с 2.2,
Ибическая сила, да прочитай правила форума и задавай конкретный вопрос во вполне конкретной теме вполне конкретного плагина.Никто не пробывал BS First Statistics Pro fix Skaiman 2.1.8 + Tabs на xenforo 2.2
а зачем? легче же наделать от фонаря а потом так же темы с вопросами создавать что за ошибка, и попутно хейтить всех за то что в поиск шлют.Ибическая сила, да прочитай правила форума и задавай конкретный вопрос во вполне конкретной теме вполне конкретного плагина.
Прочитать описание и совместимость плагина и хотя бы последние пару страниц - это уже второй этап.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения