Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Там надо просто модификацию с инклюдом его сменить. А фрамверк, мой враг - не обсуждается :)а как его запихать руками при фрамеворке ?
Там надо просто модификацию с инклюдом его сменить. А фрамверк, мой враг - не обсуждается :-)
Находишь модификацию шаблона PAGE_CONTAINER для этого приложения, меняешь в поле Шаблон: на forum_list, в поле Найти: <!-- block: forum_stats -->
Если я подключу его, у меня все шрифты изменятся или как?Я так понимаю, что в плагине используется Font Awesome, а он видимо не подключён у Вас на форуме.
Было бы чему глючить. Примеры.глючный плагин
Устройтесь на работу в Яндекс.Деньги, прикрутите больший функционал для внешней формы оплаты - будет.с маленьким функционалом
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения