XF 2.2 Поиск дополнения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Версия XenForo
2.2.8 patch (1)

GooglOFF

Проверенные
Решения
1
Реакции
5
Баллы
1,710
Доброго времени, форумчани! Возможно я пишу не в тот раздел, сильно не бейте.
Ищу дополнение, которое выводит во вкладке "обновления" ресурсов подобный блок: PicsArt_03-14-01.26.02.jpg
Предоставляет возможным скачивать прошлые ресурсы. Пользуюсь поиском по сайту, успехов не принесло. Возможно Вы сможете подсказать, авось это и не плагин вовсе.
Заранее спасибо за подсказку...

Последнее редактирование модератором:
Это стандартная функция в менеджере ресурсов
Хорошо, спасибо. Но как её включить, если она имеет настройку? Сейчас я проверил, загрузив обновление для ресурса. К сожалению, появилось сообщение, но прошлой, а также текущей версии для загрузки нет.

Последнее редактирование:
Хорошо, спасибо. Но как её включить, если она имеет настройку? Сейчас я проверил, загрузив обновление для ресурса. К сожалению, появилось сообщение, но прошлой, а также текущей версии для загрузки нет.
В теме плагина спросить, у меня его нету

Это всё в настройках должно быть, смотри там. Но по хорошему вопросы касающиеся плагинов задаются в их темах. Тебе всё равно на это укажут, но можешь и подождать)

ZloyDed, оу, прошу прощения. Моя невнимательность... однако Вы правы – функция из коробки. Просто это вкладка "истории", будь она неладна;) Просто автор форума, на котором я это посмотрел вывел в "обновления". И правильно сделал, удобно. Буду думать как можно вывести также. Ещё раз спасибо.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу