Поиск команды для онлайн игр

Len

Локализаторы
Решения
39
Реакции
9,426
Баллы
12,245
Привет всем, предлагаю в этой теме описать игры в которые вы играете почти каждый день и ранг, пожелания и прочее.
Таким образом другие пользователи смогут предложить Вам сыграть каточку и возможно вы найдете себе нормальную команду.
И так я начну...

Dota 2
Почти всегда играю в доту, винстрики на саппортах 15+ подряд, бог на Crystal Miden и Oracle, рейтинг не сильно большой но меня постоянно берут на 5-6к ммр и я достойно саппорчу там, играю только на саппортах и не собираю за них всякие дезоляторы и прочее. Адекватные сборки и помощь команде, готов отдать жизнь за своего керри.

Counter-Strike: Global Offensive
Играю не так часто но вполне адекватно, остаюсь один в 5 и ебашу по головам, был дигл мастером пока его не пофиксили. В основном авп мидер, однако запросто могу взять фамас и отстоять плэнт. Уже больше полугода ранг не спускался ниже Глобала. В каждой катке обещают ВАК ибо хорошо целюсь и внимательно слушаю шаги но уже второй год никакого ВАКа нет потому, что я чист. Играю как на официальных прайм серверах Valve так и Faceit.

Sid Meier's Civilization VI и V
С самого выхода пятой цивиы и по сей день играю в ней, в последнее время перешел на шестерку однако и в пятую иногда играю. Играю только онлайн. Сейчас игроков мало и врятли я найду себе команду, но если будут пару человек можем зайти позахватывать мир.

Insurgency: Sandstorm и простой Insurgency
Такая прекрасная, но также проблема с онлайном, в обеих частях вместе 1500к часов, стреляю не плохо на позиции снайпера или подрывника.

TERA: The Next
Я просто оставлю это здесь:
11111111111111111111111111111111111.png

Я в последние время играю в Монополию
Counter-Strike: Global Offensive
играю но редко...
Ещё играю в Garry's mod только в последние время не особо активно
1588326226532.png

• Мне нравится
Реакции: Len
Сейчас в основном играю в Valorant, иногда могу зайти в CS:GO, но надолго там не задерживаюсь. Ещё играю в Raft, Mortal Kombat 11 и Insurgency. Игр вроде и много, но в большенство я играть соло не могу.

В последнее время перестал в игры играть. Но играю я SA:MP и CRMP.

MrRobot, Raft тоже играю но она быстро надоедает, вот жду пока обновление выйдет

Counter-Strike: Global Offensive и Dota 2 иногда)

Screenshot_2.png

А кто в Dota 2?
Мне тимейт нужен

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу