Поиск плагина для работы с группами.

prokaban

Проверенные
Реакции
9
Баллы
705
Есть такой плагин который дает возможность: выдавать группу пользователей без root акауната?

Последнее редактирование:
Написали бы без ошибок было бы более понятно, а так есть модуль на сайте или в настройках есть функция выбора группы перед регистрацией, точно не помню!

Потом будешь за ними разгребать, потом придет лучший друг и так как ты всем раздашь права, сольет нахрен тебе форум. Не должно быть демократии на форуме.

• Мне нравится
Реакции: MPG
Потом будешь за ними разгребать, потом придет лучший друг и так как ты всем раздашь права, сольет нахрен тебе форум. Не должно быть демократии на форуме.
я и хочу чтоб люди полные нуль не лезли куда не надо(То есть в панель управление)

я и хочу чтоб люди полные нуль не лезли куда не надо
так те полные ноль, которые не будут лезть в панель, они надают групп кому попадя, друзьям, подругам, начнуть мутить ченить, используя свое положение, ты потом больше получишь головной боли, нежели сам будешь раздавать как положено :)

• Мне нравится
Реакции: Hope
Понято попробую убрать ссылку администрирования, и вывести все в всплывающие окно.

так те полные ноль, которые не будут лезть в панель, они надают групп кому попадя, друзьям, подругам, начнуть мутить ченить, используя свое положение, ты потом больше получишь головной боли, нежели сам будешь раздавать как положено :-)
я занимаюсь разработкой сам-так надежнее.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу