Skaiman
Проверенные
- Решения
- 236
- Реакции
- 34,236
- Баллы
- 21,375
Я имел в виду, что за дополнения продаешь?Resource Manager + Paid Resources
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Я имел в виду, что за дополнения продаешь?Resource Manager + Paid Resources
Ресурсы. Что в них не так важно?Я имел в виду, что за дополнения продаешь?
Так то важно, свое продаешь или чужое, может тебя уже давно пора здесь блокнуть за твои продажи :)Ресурсы. Что в них не так важно?
Знаешь это весьма иронично слышать на этом форумеТак то важно, свое продаешь или чужое, может тебя уже давно пора здесь блокнуть за твои продажи :)
А смысл такое спрашивать? Даже если человек сливает плагины отсюда, сделать твинк и его зарегать дело пары минут, и можно скачивать дальше (после модерации). Так что интерес абсолютно не оправдан(просто глупо), да и кто открыто признается в таком?Kotao Master, ну знаете ли, может вы плагины отсюда перепродаете, и вас спокойно можно так в баню отправить. Но если это так. Так что интерес вполне оправдан
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения