Пользователи онлайн, ТайгаЧат

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IgorMsk

Участники
Реакции
1
Баллы
8,115
И снова здравствуйте))) Такая штука у меня, хочу сделать видимым блок "Пользователи онлайн" только для админа, но когда я его обрамляю в тег, то у меня прячется от пользователей блок "Последние сообщения".....в тот раз я задавал вопрос, как сделать блок"Последние сообщения" под TaigaChat, но в итоге все забылось, и помочь мне так никто и не смог. Может на этот раз подскажите? Буду премного благодарен!

Насколько я знаю, есть к моду виджетов надстройка эта :)
не нашел, подскажите где?

Мод "Wiget Framework", дополнение в самом архиве с чатом... whois on site что-то так вроде называется...
Я его убил, поэтому точнее не подскажу :( Психонул на Фреймворк :)

нет у меня фримворк вообще не стоит[DOUBLEPOST=1371616067,1371615992][/DOUBLEPOST]мне нужно чтобы блок"Последние сообщения был под чатом, а блок"Пользователи онлайн" вообще надо спрятать от пользователей

нет у меня фримворк вообще не стоит[DOUBLEPOST=1371616067,1371615992][/DOUBLEPOST]мне нужно чтобы блок"Последние сообщения был под чатом, а блок"Пользователи онлайн" вообще надо спрятать от пользователей

Последние сообщения - отдельный мод, админ его выкладывал не так давно!

А на Пользователи онлайн поставь dispalay: none;

у меня и стоит мод Recent Posts Sidebar , только как его сделать после тайгачата.....а пользователи онлайн нужно чтобы только админ видел

у меня и стоит мод Recent Posts Sidebar , только как его сделать после тайгачата.....а пользователи онлайн нужно чтобы только админ видел

Слушай, ты и сам немного разбирайся, раз стоит у тебя уже... а то как-то некошерно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу