momai
Проверенные
- Реакции
- 24
- Баллы
- 8,110
Добрый день. Знаю, что по дополнительным полям профилей уже создана 1001 тема, но я не смог найти решение для своей задачи, в основном обсуждают, как их просто вырезать. А вот как поля скрыть от кого не нужно... Либо все очень просто, но я не смог разобраться.
Задачи:
1) Есть дополнительные поля профилей. Хочется вывести их на страницу просмотра профиля для определенных групп пользователей
Т.е. хочется что бы отображались ещё поля VK и некоторые еще, но только для модераторов.
2) Есть ли какие-то глобальные значения для вывода этих параметров где нибудь в другом месте? Ну к примеру, я бы хотел выводить дополнительные поля в профиле через New User Notification System в автоматической создаваемой теме. Там есть глобальные значения, типа
начать переписку. Может есть что-то подобное так же для доп.полей профиля?
Заранее спасибо, если кто-то что-то подскажет.
Задачи:
1) Есть дополнительные поля профилей. Хочется вывести их на страницу просмотра профиля для определенных групп пользователей
Т.е. хочется что бы отображались ещё поля VK и некоторые еще, но только для модераторов.
2) Есть ли какие-то глобальные значения для вывода этих параметров где нибудь в другом месте? Ну к примеру, я бы хотел выводить дополнительные поля в профиле через New User Notification System в автоматической создаваемой теме. Там есть глобальные значения, типа
начать переписку. Может есть что-то подобное так же для доп.полей профиля?
Заранее спасибо, если кто-то что-то подскажет.
Вложения
Последнее редактирование: