M Maksimka_Nikonorov Участники Сообщения 3 Реакции 0 Баллы 16 8 Ноя 2024 #1 Помогите поменять логотип форума Очень прошу
Kokiyo Проверенные Сообщения 416 Решения 56 Реакции 178 Баллы 105 8 Ноя 2024 #2 Настройки стиля - Основные настройки - Путь к логотипу Позитивный голос 0 Негативный голос
M Maksimka_Nikonorov Участники Сообщения 3 Реакции 0 Баллы 16 8 Ноя 2024 #3 Kokiyo написал(а): Настройки стиля - Основные настройки - Путь к логотипу Нажмите для раскрытия... У меня не получаеться можете залить в imgur и отправить ссылку сюда пожалуйста Позитивный голос 0 Негативный голос
Kokiyo написал(а): Настройки стиля - Основные настройки - Путь к логотипу Нажмите для раскрытия... У меня не получаеться можете залить в imgur и отправить ссылку сюда пожалуйста
M Maksimka_Nikonorov Участники Сообщения 3 Реакции 0 Баллы 16 8 Ноя 2024 #4 Kokiyo написал(а): Настройки стиля - Основные настройки - Путь к логотипу Нажмите для раскрытия... У вас есть вк? Позитивный голос 0 Негативный голос
Kokiyo написал(а): Настройки стиля - Основные настройки - Путь к логотипу Нажмите для раскрытия... У вас есть вк?
saphoe_ru Проверенные Сообщения 50 Реакции 15 Баллы 705 8 Ноя 2024 #5 Maksimka_Nikonorov, а что не получается, нужно просто загрузить картинку в админке? Может у вас картинка не в том формате? Последнее редактирование: 8 Ноя 2024 Позитивный голос 0 Негативный голос
Maksimka_Nikonorov, а что не получается, нужно просто загрузить картинку в админке? Может у вас картинка не в том формате?
Kokiyo Проверенные Сообщения 416 Решения 56 Реакции 178 Баллы 105 8 Ноя 2024 #6 Maksimka_Nikonorov написал(а): У меня не получаеться можете залить в imgur и отправить ссылку сюда пожалуйста Нажмите для раскрытия... Таким не занимаюсь, покажите какую ссылку туда вставляете и что получается в итоге Позитивный голос 0 Негативный голос
Maksimka_Nikonorov написал(а): У меня не получаеться можете залить в imgur и отправить ссылку сюда пожалуйста Нажмите для раскрытия... Таким не занимаюсь, покажите какую ссылку туда вставляете и что получается в итоге