kaz
Проверенные
- Реакции
- 381
- Баллы
- 19,565
Ну это же я, у меня вечно всё не как у людей. :-DСтранно... У меня теги установлены и нет столько запросов...
А где можно посмотреть, почему такая херня с количеством запросов?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Ну это же я, у меня вечно всё не как у людей. :-DСтранно... У меня теги установлены и нет столько запросов...
Хм. Так ты же говоришь, что у тебя стоит этот плагин... значит код должен быть одинаковый. Или у нас версии разные? :scratch_one-s_head:В коде плагина конечно )))
Неа, на главной тегов у меня нету. Только кнопка «Отслеживаемые теги» в навигации.У Вас в сайдбаре отображаются теги на главной? Может поэтому?
А я тем более...:(Тогда вообще странно. Не понимаю почему так...
Ага, все ок)Боже мой и это на работающем активном форуме?
Ок, ты победил! :grin::yes3:
Да, я вижу :-DАга, все ок)
Век живи - век учись. :lol1:Очешуеть! :O_o::O_o::O_o:
Было 14 зарегистрированных пользователей онлайн?)))На втором месте по обжорству, как тут выше упоминали: All Rich Usernames 1.1.0 - 29 запросов
Неа, всего один. :-)Было 14 зарегистрированных пользователей онлайн?)))
А если будет 500 человек онлайн, тогда 1000 запросов к базе будет создавать? :eek:Он на втором месте, когда онлайн маленький:-)
а много групп пользователей?Неа, всего один. :-)
Я думаю, запросы идут не только по количеству цветов, но и отдельные запросы по месту расположения в разных блоках. Допустим 5 цветов всего.а много групп пользователей?
Походу он для каждой группы берёт отдельным запросом цвет, а потом берёт отдельным запросом для каждого юзверя группу, для назначения цвета.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения