Помогите как сделать логотип как у арз на форуме

Ken_Market

Участники
Реакции
-2
Баллы
3
2024-11-23_22-14-31.png Хочу так на свой форум поставить если есть решение напишите пожалуйста

решение в коробке движка, достаточно только изучить админку

у меня стоит путь к логотипу но он не отображается2024-11-23_22-24-40.png

Дай ссылку на сайт, посмотрю

типа мне указать путь до папки с логотипом?

типа мне указать путь до папки с логотипом?
Можешь скопировать ссылку на маленькую иконку pwa и вставить в поле для логотипа, если такой вариант устроит. Или загрузить новую.

и как поменять путь к логотипу я изменил но он все равно не отображается.помогите пж сделать логотип

Там же есть кнопка загрузки логотипа, ты не можешь загрузить? Если ты ранее уже загружал, а логотип не отображается, тогда переименуй файл на компьютере и заново загрузи.

Там же есть кнопка загрузки логотипа, ты не можешь загрузить? Если ты ранее уже загружал, а логотип не отображается, тогда переименуй файл на компьютере и заново загрузи.
Смотри я хочу вот такой логотип

Вложения

• f683ad20463f0693481999de2edc545276e5091a.jpg
    f683ad20463f0693481999de2edc545276e5091a.jpg
    62.6 KB · Просмотры: 26
Смотри я хочу вот такой логотип
Приветствую,
Вы хотите файл самого логотипа или не понимаете, как его установить?
Если, проблемы с установкой, то
Внешний вид → Настройки стиля → Основные настройки
Не забудьте выбрать стиль.

Приветствую,
Вы хотите файл самого логотипа или не понимаете, как его установить?
Если, проблемы с установкой, то
Внешний вид → Настройки стиля → Основные настройки
Не забудьте выбрать стиль.
Я Хочу Именно файл логотипа и потом его установить как путь и чтобы отображался

OFFTOP

Может стоит заняться коллекционированием марок, если даже загрузка лого, причем чужого, вызывает столько проблем даже после того как пару раз всё объяснили?

OFFTOP

Может стоит заняться коллекционированием марок, если даже загрузка лого, причем чужого, вызывает столько проблем даже после того как пару раз всё объяснили?

Прям смешно

Ничего смешного, если вы не можете указать путь к логотипу, который должен располагаться у вас на хостинге, а не на пк:
1732438032034.png, тогда тут беда масштабнее.
Вот был ответ:
Тебе надо в настройках стиля прописать путь к логотипу,
лого.png
Загрузите файл лого через кнопочку (такая синенькая кнопка стрелка вверх), либо перекиньте ваш логотип и скопируйте путь к самому файлу. Папка styles - default - xenforo - logo_test_az3d.png. Получится styles/default/xenforo/logo_test_az3d.png

Я Хочу Именно файл логотипа и потом его установить как путь и чтобы отображался
Ну так скачайте его для начала, если ещё не сделали этого.
Потом заливаете к себе на сервер, и прописываете путь.
Как ещё вам "разжевать" это, я даже не знаю...

Ничего смешного, если вы не можете указать путь к логотипу, который должен располагаться у вас на хостинге, а не на пк:
Посмотреть вложение 155775, тогда тут беда масштабнее.
Вот был ответ:

Загрузите файл лого через кнопочку (такая синенькая кнопка стрелка вверх), либо перекиньте ваш логотип и скопируйте путь к самому файлу. Папка styles - default - xenforo - logo_test_az3d.png. Получится styles/default/xenforo/logo_test_az3d.png
А у меня логотип в загрузках

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу