Ken_Market
Участники
- Реакции
- -2
- Баллы
- 3
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Это настройки иконок PWA.у меня стоит путь к логотипу но он не отображаетсяПосмотреть вложение 155767
Можешь скопировать ссылку на маленькую иконку pwa и вставить в поле для логотипа, если такой вариант устроит. Или загрузить новую.типа мне указать путь до папки с логотипом?
Смотри я хочу вот такой логотипТам же есть кнопка загрузки логотипа, ты не можешь загрузить? Если ты ранее уже загружал, а логотип не отображается, тогда переименуй файл на компьютере и заново загрузи.
Приветствую,Смотри я хочу вот такой логотип
Внешний вид → Настройки стиля → Основные настройки
Я Хочу Именно файл логотипа и потом его установить как путь и чтобы отображалсяПриветствую,
Вы хотите файл самого логотипа или не понимаете, как его установить?
Если, проблемы с установкой, то
Внешний вид → Настройки стиля → Основные настройки
Не забудьте выбрать стиль.
Смотри я хочу вот такой логотип
Я Хочу Именно файл логотипа и потом его установить как путь и чтобы отображался
Прям смешно
Ничего смешного, если вы не можете указать путь к логотипу, который должен располагаться у вас на хостинге, а не на пк:Прям смешно
Загрузите файл лого через кнопочку (такая синенькая кнопка стрелка вверх), либо перекиньте ваш логотип и скопируйте путь к самому файлу. Папка styles - default - xenforo - logo_test_az3d.png. ПолучитсяТебе надо в настройках стиля прописать путь к логотипу,
styles/default/xenforo/logo_test_az3d.png
Ну так скачайте его для начала, если ещё не сделали этого.Я Хочу Именно файл логотипа и потом его установить как путь и чтобы отображался
А у меня логотип в загрузкахНичего смешного, если вы не можете указать путь к логотипу, который должен располагаться у вас на хостинге, а не на пк:
Посмотреть вложение 155775, тогда тут беда масштабнее.
Вот был ответ:
Загрузите файл лого через кнопочку (такая синенькая кнопка стрелка вверх), либо перекиньте ваш логотип и скопируйте путь к самому файлу. Папка styles - default - xenforo - logo_test_az3d.png. Получитсяstyles/default/xenforo/logo_test_az3d.png
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения