Помогите как сделать логотип как у арз на форуме

И? В чём проблема?
Я нажимал на картинку но путь все равно не прописывается автоматически, Я думал уже надо создавать папку и засунуть туда логотип, И Уже пробовал засунуть в диск D Не помогло всё равно не отображается

Я нажимал на картинку но путь все равно не прописывается автоматически, Я думал уже надо создавать папку и засунуть туда логотип, И Уже пробовал засунуть в диск D Не помогло всё равно не отображается
Тогда загрузить лого по ftp,либо через панель управления сервером, и прописать путь вручную.
Если через настройки не грузит, то нужно смотреть ошибки

Последнее редактирование:
Аризона дрочер, логотип свой сделай для начала, и загрузи его через админку!
Поиском воспользуйся по форуму Как установить свой логотип ответов будет куча.

А у меня логотип в загрузках
А у меня в мыслях миллиард долларов. Тоже вот не знаю как из головы на карту перевести. Пробовал лбом об терминал биться, но не считывает

Если Вам нужен сам файл логотипа, то Вам необходимо обратиться к дизайнеру.
Да зачем, проще уже взять готовый с аризоны))) им то он совсем не нужен, по факту стырить то проще))

Это уже какой то душевный маразм.
Оно то смешно, но это пздц учитывая что самповцы сюда заходят всё тупее и тупее, как они вообще регистрацию смогли пройти.
Жду тему с вопросом "как сделать форум"

Меня одного убивает тот момент что, они устанавливают свои форумы на бесплатных хостингах через мобильный 😆, после ещё каким-то образом пытаются настроить (опять же через мобилу) 🤣 и кидают сюда не-до-скрины)))

Почему тема до сих пор не в Мусор?

Меня одного убивает тот момент что, они устанавливают свои форумы на бесплатных хостингах через мобильный 😆, после ещё каким-то образом пытаются настроить (опять же через мобилу) 🤣 и кидают сюда не-до-скрины)))
Я могу лично сделать форум с мобильного. И что- это что-то означает???

OFFTOP

Взгляните вокруг, море прекрасных стилей, почему Вы заостряете внимание на Аризоне?
Будет печально, если Вы копируете мод в добавок к форуму. Аризоне давно нет равных и не будет, они 100% монополисты имеющие несколько десятков серверов с ежемесячной выручкой от 2-х млн. руб.
Мой Вам совет, займитесь уроками.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу