Efremov
Проверенные
- Решения
- 46
- Реакции
- 1,830
- Баллы
- 5,975
И? В чём проблема?А у меня логотип в загрузках
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
И? В чём проблема?А у меня логотип в загрузках
Я нажимал на картинку но путь все равно не прописывается автоматически, Я думал уже надо создавать папку и засунуть туда логотип, И Уже пробовал засунуть в диск D Не помогло всё равно не отображаетсяИ? В чём проблема?
Тогда загрузить лого по ftp,либо через панель управления сервером, и прописать путь вручную.Я нажимал на картинку но путь все равно не прописывается автоматически, Я думал уже надо создавать папку и засунуть туда логотип, И Уже пробовал засунуть в диск D Не помогло всё равно не отображается
А у меня в мыслях миллиард долларов. Тоже вот не знаю как из головы на карту перевести. Пробовал лбом об терминал биться, но не считываетА у меня логотип в загрузках
Если Вам нужен сам файл логотипа, то Вам необходимо обратиться к дизайнеру.Посмотреть вложение 155766 Хочу так на свой форум поставить если есть решение напишите пожалуйста
Да зачем, проще уже взять готовый с аризоны))) им то он совсем не нужен, по факту стырить то проще))Если Вам нужен сам файл логотипа, то Вам необходимо обратиться к дизайнеру.
Модеры оставили её поугаратьПочему тема до сих пор не в Мусор?
Я могу лично сделать форум с мобильного. И что- это что-то означает???Меня одного убивает тот момент что, они устанавливают свои форумы на бесплатных хостингах через мобильный , после ещё каким-то образом пытаются настроить (опять же через мобилу) и кидают сюда не-до-скрины)))
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения