gnom Заблокирован Сообщения 49 Реакции -9 Баллы 21 16 Фев 2022 #1 Ссылка: У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
Решение DioFix 16 Фев 2022 gnom написал(а): Ссылка: У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Нажмите для раскрытия... Дефолтный
gnom написал(а): Ссылка: У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Нажмите для раскрытия... Дефолтный
DioFix Проверенные Сообщения 847 Решения 84 Реакции 967 Баллы 845 16 Фев 2022 Меценат #2 gnom написал(а): Ссылка: У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Нажмите для раскрытия... Дефолтный Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
gnom написал(а): Ссылка: У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Нажмите для раскрытия... Дефолтный
gnom Заблокирован Сообщения 49 Реакции -9 Баллы 21 16 Фев 2022 #3 Lueur написал(а): Дефолтный Нажмите для раскрытия... нЭт. Позитивный голос 0 Негативный голос
Froala Проверенные Сообщения 1,484 Решения 59 Реакции 951 Баллы 11,195 17 Фев 2022 #4 gnom написал(а): нЭт. Нажмите для раскрытия... Из разряда цитат Smalesh: OFFTOP - Я ничего в этом не понимаю. Вы специалист. Вот вам деньги, расскажите, как правильно. - Вот так правильно. - Я не согласен. А по теме: Prisma с измененной цветовой гаммой вероятнее всего Позитивный голос 0 Негативный голос
gnom написал(а): нЭт. Нажмите для раскрытия... Из разряда цитат Smalesh: OFFTOP - Я ничего в этом не понимаю. Вы специалист. Вот вам деньги, расскажите, как правильно. - Вот так правильно. - Я не согласен. А по теме: Prisma с измененной цветовой гаммой вероятнее всего
void Проверенные Сообщения 139 Решения 4 Реакции 50 Баллы 170 17 Фев 2022 #5 У меня есть похожий ( У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация ) Основа Prisma но с измененной цветовой гаммой Позитивный голос 0 Негативный голос
У меня есть похожий ( У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация ) Основа Prisma но с измененной цветовой гаммой
M Mirovinger Администрация Сообщения 23,453 Решения 83 Реакции 58,557 Баллы 33,475 17 Фев 2022 #6 Tokyo написал(а): Prisma с измененной цветовой гаммой вероятнее всего Нажмите для раскрытия... Нет, если внимательно посмотреть исходный код. gnom написал(а): нЭт. Нажмите для раскрытия... А Вы специалист, однако, никто не запрещает сделать на основе дефолтного, что похоже и сделали. Позитивный голос 0 Негативный голос
Tokyo написал(а): Prisma с измененной цветовой гаммой вероятнее всего Нажмите для раскрытия... Нет, если внимательно посмотреть исходный код. gnom написал(а): нЭт. Нажмите для раскрытия... А Вы специалист, однако, никто не запрещает сделать на основе дефолтного, что похоже и сделали.
kolt512 Проверенные Сообщения 138 Реакции 16 Баллы 1,720 17 Фев 2022 #7 pawovh написал(а): У меня есть похожий ( У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация ) Основа Prisma но с измененной цветовой гаммой Нажмите для раскрытия... здорова скинь пожалуйста свой стиль что на демке если не трудно сюда или в лс. Позитивный голос 0 Негативный голос
pawovh написал(а): У меня есть похожий ( У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация ) Основа Prisma но с измененной цветовой гаммой Нажмите для раскрытия... здорова скинь пожалуйста свой стиль что на демке если не трудно сюда или в лс.
recruty Проверенные Сообщения 473 Решения 34 Реакции 446 Баллы 155 17 Фев 2022 #8 pawovh написал(а): У меня есть похожий ( У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация ) Основа Prisma но с измененной цветовой гаммой Нажмите для раскрытия... Позитивный голос 0 Негативный голос
pawovh написал(а): У меня есть похожий ( У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация ) Основа Prisma но с измененной цветовой гаммой Нажмите для раскрытия...
Koful Проверенные Сообщения 568 Решения 9 Реакции 465 Баллы 5,565 17 Фев 2022 #9 исходный код говорит что это Darknet Style Позитивный голос 0 Негативный голос
void Проверенные Сообщения 139 Решения 4 Реакции 50 Баллы 170 17 Фев 2022 #10 recruty написал(а): Посмотреть вложение 136099 Нажмите для раскрытия... дак это демка :) Позитивный голос 0 Негативный голос