XF 2.2 Помогите настроить почту

Версия XenForo
2.2.2

L1MO1337

Заблокирован
Решения
3
Реакции
14
Баллы
45
Нужно начтроить отправку писем с обычной почты - мояпочта@mail.ru без домена. Форум на хостинге beget(free)

Решение
Я не уверен, но раньше была возможность использовать почту яндекса или майл ru для сайта, там же можно было выставить все проверки и привязки чтобы не уходило в спам.
У Яндекса по сей пор есть бесплатный сервис почты по своему домену ( ) пользуюсь ей пока что, дискомфорта не чувствую.
Нужно начтроить отправку писем с обычной почты - мояпочта@mail.ru без домена. Форум на хостинге beget(free)
Почта нужна для отправления рассылок и подтверждений по почте.

Почта нужна для отправления рассылок и подтверждений по почте.

Нужно начтроить отправку писем с обычной почты - мояпочта@mail.ru без домена
Проще застрелится. Почта отлетит в течении недели при наличии более менее постоянного потока писем.

Я не уверен, но раньше была возможность использовать почту яндекса или майл ru для сайта, там же можно было выставить все проверки и привязки чтобы не уходило в спам.

У Яндекса по сей пор есть бесплатный сервис почты по своему домену ( ) пользуюсь ей пока что, дискомфорта не чувствую.

Последнее редактирование:
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу