XF 2.1 Помогите не могу добавить форум в категорию

Версия XenForo
v 2.17

Zhonbai

Участники
Реакции
0
Баллы
28
v 2.1.7 Не могу добавить форум с сохранением функции, где и как добавить этот шаблон для создание тем.
1737698803899.png
Вот такой она должна быть но после того как я добавил форум он отоброжается толька так.
1737698853433.png
То есть нет окошко подробнее и тп

Да нужны дополнительные поля они есть в других форумах, но как добавил новый там нет дополнительных полей. Как и в каком разделе это можно решить ?
Ну наверно зайти в настройки каждого поля и указать на каких разделах будет отрабатывать данное поле.

Ты когда поле создавал настраивал же его? Вот там где ты поля создаешь и можно их настраивать)
Самое интересное в том что я н создавал этот форум ) А купил ) Первый форум и только начинаю разбираться

Самое интересное в том что я н создавал этот форум ) А купил ) Первый форум и только начинаю разбираться
Сейчас нет под рукой форума. Но это находится где ты форумы создаешь (Точнее разделы) . Дополнительные поля тем вроде

Последнее редактирование:
А там написана показаны все элементы "3" как это можно увидит чтобы просто добавить а не создовать новое, просто у меня есть поля где она открываеться только после оставлений реакции

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу