Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
так то здесь, кто реально может помочь, не пьют детское шампанское :)и это если все получится на пивандре скину иди детское шампанское
тогда виски за 100000000000000₽так то здесь, кто реально может помочь, не пьют детское шампанское :)
понялВ поиск исполнителя либо детализация проблемы. Пока это гадание на кофейной гуще.
Чего ж нельзя? Можно! Результаты поиска по запросу: перенести форумможно инструкцию поэтапную
Могу бан дать, тема разве в разделе поиска исполнителя?Могу помочь, вопросы в ЛС или дайте контакт, который будет удобен Вам.
Не надо, извините, пожалуйста.Могу бан дать, тема разве в разделе поиска исполнителя?
Я бы хотел помочь и без личного общения, но помогать, не видя где и что делает юзер - не могу. Я попросил контакты, ибо не знаю как мне написать в Личку. Конечно, лучше человек сам научится, но если юзеру это не надо - дело его. Любой каприз за деньги.Не первый раз вижу, форум для чего, пусть человек учится.
Я писал, не против личек, но пусть сам попробует, а пока подскажите, что к чему, уже если и тогда не получится, то без проблем.
детское шампанское
так то он думает на детское пати попал, в кафе мороженное и ждать оплаты услуг не особо следуетЛюбой каприз за деньги.
так то он думает на детское пати попал, в кафе мороженное и ждать оплаты услуг не особо следует
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения