XF 2.2 Помогите пожалуйста

Версия XenForo
v 2.2

Rosamaha

Участники
Реакции
0
Баллы
1
6.1. Не создавайте темы с малопонятным содержанием.
2помогите пожалуйста сделать ссылку для логотипа на форуме
Это фото 192 на 192
и вот обычное самое первое .Очень прошу

и как сделать ссылку, чтобы в конце было написано .png

Вложения

• iconka.png
    iconka.png
    68.3 KB · Просмотры: 49
  • IMSBw9Y_fmCQCoBpQzVb37XypOPn5oS9nVhYtjf9YfRZEmCCC25buKmlfFYTrOtREahOqQDC03PaFnRGpb836uw7.jpg
    IMSBw9Y_fmCQCoBpQzVb37XypOPn5oS9nVhYtjf9YfRZEmCCC25buKmlfFYTrOtREahOqQDC03PaFnRGpb836uw7.jpg
    553.5 KB · Просмотры: 52
Последнее редактирование модератором:
Так конкретно напиши что нужно) 2 картинки и? Размер - уменьшить в другой формат?
нужно сделать ссылки для логотипа форума. Форматы: 192 х 192 ; 512 х 512

нужно сделать ссылки для логотипа форума. Форматы: 192 х 192 ; 512 х 512
формат пнг

Ну так, если вы хотите поставить логотип на форуме. Просто выберите путь к логотипу на Внешний вид - Настройки стиля - Основные настройки - Путь к логотипу. Там есть кнопка загрузки

А если ссылка, пользуйтесь хостингами. А так-то не понял, для чего это

Ну так, если вы хотите поставить логотип на форуме. Просто выберите путь к логотипу на Внешний вид - Настройки стиля - Основные настройки - Путь к логотипу. Там есть кнопка загрузки
покажи

А если ссылка, пользуйтесь хостингами. А так-то не понял, для чего это
чтобы логотип поставить свой. Нужно какой то путь указать

Веб-путь от установочной директории Вашего сайта XenForo до Вашего логотипа. Если Вы указываете здесь SVG-изображение, то для настройки Электронные письма > Путь к Email логотипу необходимо указать путь до PNG-изображения для повышения совместимости.
Я хз как это

Веб-путь от установочной директории Вашего сайта XenForo до Вашего логотипа. Если Вы указываете здесь SVG-изображение, то для настройки Электронные письма > Путь к Email логотипу необходимо указать путь до PNG-изображения для повышения совместимости.
Я хз как это
%ASSET:dt_theme_files%/xenforo/файл .png - это
styles/fury/img/favicon.png
styles/fury/img/123.png
styles/fury/xenforo/зцу .png

смысл как указать путь, и куда файлы с картинками пихать думаю понятен

что бы быстро все менялось, так же картинкам имена меняй, которые не встают быстро, так браузеры их шустрее обновляют

покажи

чтобы логотип поставить свой. Нужно какой то путь указать

Я хз как это
Объясню подробнее. Там необязательно указать путь к вашему файлу. Просто нажмите на кнопку загрузки , и выберите ваше изображение (логотип) на устройстве.

Вложения

• upload_2025_07_26_09_01_02_692.jpg
    upload_2025_07_26_09_01_02_692.jpg
    277.1 KB · Просмотры: 5
Объясню подробнее. Там необязательно указать путь к вашему файлу. Просто нажмите на кнопку загрузки , и выберите ваше изображение (логотип) на устройстве.
Он не работает почему то

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу